导 航
楼主: czpwb

[城建规划] 新北区、武进区、溧阳市区划调整

常州牛批 发表于 2020-6-13 10:31
说反了吧,没有区乡镇才强,有了区全部发展湖塘了,没有区每个镇都能发展。

你这是什么逻辑!!!按你的说法,不设区,还是武进市,难道武进市就不发展湖塘了??到现在还挑内部矛盾!!!!有的地方,乡下就是乡下,不可能都发展成市区一样!!!!

wsxjn 发表于 2020-6-13 13:16
你这是什么逻辑!!!按你的说法,不设区,还是武进市,难道武进市就不发展湖塘了??到现在还挑内部矛盾 ...

武进市是县级市,东莞是地级市,能一样吗?你个乡下人

wsxjn 发表于 2020-6-13 09:37
常州乡镇和东莞乡镇相比,还是天差地远

表达太过夸张了吧,不敢苟同!

hello12356 发表于 2020-6-13 14:13
表达太过夸张了吧,不敢苟同!

去看看长安 厚街  虎门就知道了

新北把春江分开了,增强魏村港口的实力。把区**搬到新桥,增强高铁新城带动能力。把河海三井合并,扩大新北核心区的统一规划水平。提高城市运行效率

常州牛批 发表于 2020-6-13 13:48
武进市是县级市,东莞是地级市,能一样吗?你个乡下人

我比的是常州的乡镇和东莞的乡镇!!!不知哪个沙b偷换概念,突然扯到武进,非要把武进和东莞比!!!!!其实我告诉你,东莞本来是县级市,地方很小,只不过经济太强,才升格成了地级市。还有,我就是乡下人!!!

如果东莞不升格成地级市,以万亿gdp的规模,号称第一的昆山得吃灰

wsxjn 发表于 2020-6-13 15:20
我比的是常州的乡镇和东莞的乡镇!!!不知哪个沙b偷换概念,突然扯到武进,非要把武进和东莞比!!!! ...

东莞乡镇享受区级待遇,你拿常州乡镇去比,你是不是傻x,常州乡镇有指标吗?你想发展就能给你发展?东莞头几个镇比湖塘差?

常州牛批 发表于 2020-6-13 15:45
东莞乡镇享受区级待遇,你拿常州乡镇去比,你是不是傻x,常州乡镇有指标吗?你想发展就能给你发展?东莞 ...

你跑题了,就算武进不设区,资源也不会平摊的,只能说你很傻很天真。

一将功成万骨枯 发表于 2020-6-13 15:51
你跑题了,就算武进不设区,资源也不会平摊的,只能说你很傻很天真。

直筒子市会平摊

一将功成万骨枯 发表于 2020-6-13 15:51

县级市本身就没什么资源,发展发展城关镇,最多来个金港盛泽这样的。

常州牛批 发表于 2020-6-13 16:02
县级市本身就没什么资源,发展发展城关镇,最多来个金港盛泽这样的。

针对你说的没有区每个乡镇都能发展说的。至于你说县级市没资源更傻更天真了,无锡就是从县发展出来的,区位也是种资源,不靠着大运河,东三镇能发展起来吗?

常州牛批 发表于 2020-6-13 15:45
东莞乡镇享受区级待遇,你拿常州乡镇去比,你是不是傻x,常州乡镇有指标吗?你想发展就能给你发展?东莞 ...

你脑子有水吧。我的本意是常州的乡镇跟东莞的乡镇比经济,差距还很大,还需要努力!!!不跟先进地区比,难道跟落后地区比找优越感???是不是你叫别人一声乡下人,你就显得有优越感膨胀起来了????如果常州某个乡镇也能有七八百的gdp,也能提高体制级别,但是没有,只能继续发展!!!

一将功成万骨枯 发表于 2020-6-13 16:22
针对你说的没有区每个乡镇都能发展说的。至于你说县级市没资源更傻更天真了,无锡就是从县发展出来的,区 ...

东三镇发展起来了吗?没发现啊,来跟西部乡镇比比城建吗?

wsxjn 发表于 2020-6-13 16:38
你脑子有水吧。我的本意是常州的乡镇跟东莞的乡镇比经济,差距还很大,还需要努力!!!不跟先进地区比, ...

又开始比经济了?常州经开区gdp超过金港镇了吗?