导 航
楼主: wwwgn2rc

[城建规划] 2019年柳州市区建城区面积240.23平方公里

yang3513 发表于 2020-7-17 16:55
那这是反应以前工业的存量,不是现在供应量,何况不知道你抱怨什么,难道区府搬家了不帮南宁了吗?再说这 ...

存量难道不是由一年一年的供应量积累起来的?我上面列出的数据都是商住用地的数据,南宁的商品房销售是柳州的三倍左右,但是用地供应仅仅是柳州的1.4倍,所以说缺地的不是柳州,而是南宁,柳州拿南宁来说事是不是拿错对象了?如果你们一开始拿钦州,贺州这些来说我不会说一句话。

中国空气 发表于 2020-7-17 13:50
胡搅蛮缠的不就是你吗?一个数据都拿不出,就知道上下嘴皮一合,用地指标难道不应该跟人口密度有关系吗? ...

我就问你,我说南宁用地指标比柳州多,你拉了一堆数据请问能证明南宁用地指标比柳州少吗?打那么多字语无伦次,你是不识字还是不会数数?发两个表就开始自说自话,是南宁工地不够你抬杠还是柳州工地给钱多?

ZZzzHhh 发表于 2020-7-17 18:26
我就问你,我说南宁用地指标比柳州多,你拉了一堆数据请问能证明南宁用地指标比柳州少吗?打那么多字语无 ...

废话,南宁的用地指标比柳州多不正常吗?难道柳州比南宁多才正常?人口,人口密度等等柳州拿什么和南宁比?但是你上面是说南宁比柳州多多了,我是拿出数据出来说明没多多少,事实上却是柳州的用地指标太多了,柳州根本就不需要那么多的地,就广西来说,南宁,梧州,玉林,桂林都比柳州更急需用地指标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳州要加快发展,扩大城市啊