导 航
返回列表 发新帖
楼主: xznzok

【相关新闻】粤港澳大湾区大学预计2021年开工、2026年建成

最新消息-香港城市大学(东莞)将选址松山湖科学城,建成后将计划招收学生6000人。https://mp.weixin.qq.com/s/bYZm5rpPM9snB-rxdX_ejw

5年。。。。。。。。

不会图片上传.......
算了。

hhh321 发表于 2020-8-13 10:48
5年。。。。。。。。

一期完成就开始,不会真的等全部完成的。

那片已经围起来了,有时间我去拍几张……

哈哈哈,对比内地农村的情况,改开以来占了那么多便宜还不知足,拉开了多大的贫富差距,再贪不怕被清算吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lingding9113 发表于 2020-8-28 15:15
哈哈哈,对比内地农村的情况,改开以来占了那么多便宜还不知足,拉开了多大的贫富差距,再贪不怕被清算吗 ...

这些村民。。。。第十条,说的好像那些村民的小孩都能考的上这个大学一样,还一定要每户分配两个学位,恶心心

lingding9113 发表于 2020-8-28 15:15
哈哈哈,对比内地农村的情况,改开以来占了那么多便宜还不知足,拉开了多大的贫富差距,再贪不怕被清算吗 ...

第九条,居然还要考虑土地增值,补差价?真的恶心,真的想拆一次,富18代?

chanek 发表于 2020-8-28 16:18
这些村民。。。。第十条,说的好像那些村民的小孩都能考的上这个大学一样,还一定要每户分配两个学位, ...

我也不知道写的什么。一线土著思维还先进点,东莞土著土又没文化,写得好像连大学学位都要抢一样,律师楼的钱都不舍得给。

学位,哈哈~~~~~~能考的上不?

本土很多村庄确实阻碍了东莞的发展,人就活自己这辈子,该享受的要享受哈~~~~~

chanek 发表于 2020-8-28 16:18
这些村民。。。。第十条,说的好像那些村民的小孩都能考的上这个大学一样,还一定要每户分配两个学位, ...

你知不知道稔洲往虎门长堤路那个楼盘?好像是滨海明珠。
当时那块地,村民和开发商争执了好久,到处都挂的白底黑字的条幅,什么ZF勾结卖地、什么还我血汗……当时真是一大奇观。后来不知怎么谈拢了,去年开盘了。

lingding9113 发表于 2020-8-28 16:45
我也不知道写的什么。一线土著思维还先进点,东莞土著土又没文化,写得好像连大学学位都要抢一样,律师楼 ...

都一样!
前几天,省内某一线城市,环岛路海珠涌大桥下那个钉子户上热搜……