导 航
楼主: RickBlaine

[城建综合] 武汉市挂牌出让国有建设用地使用权补充公告武告字(2020年)2-4号

eruckoll 发表于 2020-6-14 11:10
哈哈哈哈 独家筛查 独家预测 切勿抄袭
这个贴子两天前就一堆坛友筛出了中海
昨天也发了汉阳区和中海签 ...

搞他一次看他怎么嘚瑟
13、14号地块都是中建+中海吗
_BenPan 发表于 2020-6-14 00:26
哈哈哈哈哈哈哈

尴尬,真的觉得只有他一个人知道么。。。。。
武球王 发表于 2020-6-14 23:49
13、14号地块都是中建+中海吗

是绑定的

目前中海是签约了的。但是,谁说的准呢,之前葛洲坝也签约了建一啊。。。哈哈哈哈
结合2017年的一则新闻看,中建早就把13,14地块旁边的地买了,可以合并在一起开发(蓝色区域就是2017年买的地)

=========================================================
2017年3月14日,中建三局房地产公司成功并购武汉汉阳滨江核心地块,首次挺进武汉长江一线滨江地段,实现了武汉三镇经营布局,迈入高端豪宅地产开发商行列。近日,中建三局公布了该地块项目的案名——中建·滨江公馆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赶快做起来吧,把蓝图变成现实
livnobody 发表于 2020-6-15 09:26
结合2017年的一则新闻看,中建早就把13,14地块旁边的地买了,可以合并在一起开发(蓝色区域就是2017年买的 ...

中海,中建三局是一家,交给央企也好,不差钱,进度快,要是商业找个专门的商业运营商来做会更完美,SKP不是在找场子吗?我看可以考虑考虑,呵呵!
eruckoll 发表于 2020-6-14 11:10
哈哈哈哈 独家筛查 独家预测 切勿抄袭
这个贴子两天前就一堆坛友筛出了中海
昨天也发了汉阳区和中海签 ...

姜华是谁啊
firefly1130 发表于 2020-6-12 12:13
又是自降门槛取消酒店规划要求。。。。真的是让人失望!

或许是向现实低头,看看洲际和希尔顿的现状吧
livnobody 发表于 2020-6-15 09:26
结合2017年的一则新闻看,中建早就把13,14地块旁边的地买了,可以合并在一起开发(蓝色区域就是2017年买的 ...

听这案名就害怕,脑海里已经出现中建大公馆的屎黄色楼群画面了
cominghigh 发表于 2020-6-15 11:35
或许是向现实低头,看看洲际和希尔顿的现状吧

疫情前生 希尔顿还可以吧?
不懂就问,为啥你们说中海和中建是一家。
_BenPan 发表于 2020-6-15 12:29

同问

中海地产隶属于中国建筑集团有限公司
_BenPan 发表于 2020-6-15 12:29

都是中国建筑旗下!一个总公司!央企!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 11:15 , Processed in 0.088518 second(s), 2 queries , Redis On.