导 航
楼主: RickBlaine

[城建综合] 武汉市挂牌出让国有建设用地使用权补充公告武告字(2020年)2-4号

这效果图还是很震撼啊,闹中有静

减少了五星级酒店 增加了不低于10万方的购物中心
中海在北京 天津 沈阳 济南 兰州 珠海 有中海广场的购物Mall
定位也就是个万达的水平
倒不如取消mall换回五星级酒店 还更好

有没可能中海引入别家合作呢?西边某直辖市最高端项目貌似就是中海拿地然后引入另一家做商业的吧。当然不是说会做到那个水平,就是觉得后期引入别的商业品牌也是有可能吧。

啥也不敢问呗 发表于 2020-6-12 13:09
做了个简单的示意图,黄色大致为本次出让的土地范围

原来14地块不包括江边汉阳大道的那片空地啊,那里都空了很长时间了

这一片值得期待!

eruckoll 发表于 2020-6-13 12:34
减少了五星级酒店 增加了不低于10万方的购物中心
中海在北京 天津 沈阳 济南 兰州 珠海 有中海广场的购物M ...

这边有了15万方 远洋开放街区,再来个10万方+的BOX商业挺不错的搭配!

和瑞安的武昌湾项目,基本上隔江相望啊,

虽然确实把“引进五星级酒店”这一条去除了,但并不一定是绝对没有,毕竟现在很多高奢已经不参与旅游局的评星了,往好的方面想也许是给操盘方更多弹性空间吧。
另外两个月前就听闻中建的人说这块地他们做顶豪。还是希望项目整体给中海操盘,三局在武汉的项目都什么品质就不必多说了,懂得都懂。

哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大概率中海,前天汉阳区招商不是刚签了个中海商业体吗,说的应该是这块地的

中海拿的地都是寸土寸金的地块啊

这快汉阳颜值不得了啊,比对岸武昌好看。

远洋好像也在商业地产30强,也不是没机会。远洋在对面开发了,就是进度慢。要是在拿这块,进度会更慢。

中海拿地了的话,和远洋一家开发一块,进度肯定会快些

_BenPan 发表于 2020-6-14 00:26
哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈 独家筛查 独家预测 切勿抄袭
这个贴子两天前就一堆坛友筛出了中海
昨天也发了汉阳区和中海签约的图片 还需要他预测?
姜华同志真是贼喊捉贼
自己经常蹲点高楼迷盗图加他个人水印的事倒是干的挺顺手的
武昌湾签约瑞安的图 第一时间盗走加水印 也是贻笑大方了

评分