导 航

【互动讨论】东莞高楼排名

仅统计200米以上的高楼

按高度排名

1、东莞国贸T2           439米
2、台商大厦               289米
3、长安万科               260米
4、嘉宏振兴中心        258米
5、寰宇汇金中心        256米
6、东江之星               250米
7、轨道交通大厦        249米
8、东莞国贸T3           240米
9、黄河大厦               230米
10、嘉华大酒店          230米
11、广盈大厦             214米
12、希尔顿酒店          213米
13、东莞国贸T1         210米
14、厚街国际大酒店   208米

按封顶日期排名

1、嘉华大酒店          2001年9月15日建成开业
2、黄河商业中心       2008年5月28日封顶
3、厚街大酒店          2009年建成、2010年开业
4、台商大厦             2010年12月17日封顶
5、广盈大厦             2012年11月5日正式启用
6、厚街希尔顿          2013年年底封顶
7、长安万科             2015年10月封顶
8、嘉宏振兴中心      2016年12月封顶
9、东莞国贸T1
10、寰宇汇金中心    2018年12月封顶
11、轨道交通大厦    2019年6月29日封顶
12、东莞国贸T2       2019年08月16日封顶
13、东江之星           2019年8月16日封顶
14、东莞国贸T3

数据不准的地方,望大家指正。谢谢!

封顶日期太难查了,希望大家能提供数据补全。

感谢楼主总结

300米档次断层了

高楼不少,可惜太分散,不过这正反映出东莞的发展模式

楼主有心了,辛苦辛苦。确实300米断层了,还有就是太稀拉了。

期待CBD的300+

厚街威武霸气。。。。

厚街希尔顿 发表于 2020-6-22 12:05
厚街威武霸气。。。。

没想到厚街迷茫了……

还好有一栋400+

这是已经封顶了吧,在建的还有没有?规划的就算了,猴年马月

LXLZL 发表于 2020-6-24 21:24
这是已经封顶了吧,在建的还有没有?规划的就算了,猴年马月

不知道长安OPPO那个有没有开建……

好贴好贴好贴

YHTY 发表于 2020-6-26 00:20
不知道长安OPPO那个有没有开建……

长安的都准备建地下层了吧。