导 航
楼主: cqmt

中 央 公 园

UFUN·Chongqing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些楼也太丑了太丑了,就比万达广场好那么一点点点点点,效果图都这么拉胯,想象一下密密麻麻的气窗加上去,最终实物出来不知道有好丑,整个大重庆一个精品建筑都没有,半个都没有,别说和一线比了,和很多沿海的二线比都差一大截,还不断地修垃圾修垃圾,zf的监督引导一点也看不到,各种关系户垃圾开发商占着茅坑不拉屎,还有很多在外地风生水起的一到重庆就阳痿,说这和地方zf没关系我信都不信
将熊熊一窝,兵熊熊一个
重庆城规住建都是些什么人?
这些地方,我都不关心,我只想规划部门,把渝中,江北的 审批做好,  你看现在恒大在解放碑 建那个200+的垃圾楼,谁批的。真是祸害。
宛如仙境!

赞同你的观点,特别是在雾里的那几张照片。
最近是不是全国都在集中搞中央公园建设的啊?看了我们重庆的中央公园,看着建筑色彩很丰富,印象深刻。的确挺好!
中央公园国内最大的开放式城市中心公园~

本帖子中包含更多资源

x
  公园大道一期商业

本帖子中包含更多资源

x
顶一顶!~!~!~

贵阳观山湖公园占地5000余亩;

阿哈湖城市湿地公园(1218公顷等于18270亩,就在亚洲最大小区花果园旁边).

欢迎重庆朋友夏天来避暑.

本帖子中包含更多资源

x

友好交流,我们的城市需要更多的森林、清澈的河流与湖泊、美好的生态环境,希望重庆也越来越多。

贵阳观山湖城市中央公园,5500亩.

本帖子中包含更多资源

x
贵阳贵阳贵山之南,爽爽的贵阳
yujiayan8760 发表于 2020-9-25 10:41
贵阳贵阳贵山之南,爽爽的贵阳

欢迎重庆朋友夏天常来避暑,冬天来贵州六盘水滑雪。
不愧西南林城、避暑之都,都市绿肺面积之大,感觉贵阳发展势头很猛哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 14:19 , Processed in 0.084457 second(s), 5 queries , Redis On.