导 航

[大洋洲城市] 悉尼的多云

多云天游悉尼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个是阴天?
国外的月亮比较圆

国外的阴天不是阴天
这些地方都去过,我是走路沿着双湾一路走过去的,非常喜欢这一带。本来以为会移民澳洲,总觉得还有机会看的,没有想到后来没有能够考虑移民
战狼请出门左拐,不谢
esthersu 发表于 2020-6-8 20:29
这些地方都去过,我是走路沿着双湾一路走过去的,非常喜欢这一带。本来以为会移民澳洲,总觉得还有机会看的 ...

怀念一下。观赏悉尼可以有好多个角度,这一点挺好的
悉尼目前有37栋建成封顶150+高楼,其中10栋200+,最高的271.3米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1阴天天空应该是灰白色,2阴天没有太阳,这都不懂吗。 看第二张图还有树的影子
这个国际都市的楼群下竟然有这么蓝的大海,国内基本见不到啊
楼上的朋友,澳洲最出名的就是澳洲蓝,但是紫外线也很可怕
一座城市有20-30幢150+,少量200+,250+点缀,就能形成非常美丽的天际线。。
这个位置是Milk Beach吧,从Hermitage Foreshore Walk可以走到的
Narcissus01 发表于 2020-7-8 10:20
这个位置是Milk Beach吧,从Hermitage Foreshore Walk可以走到的

好眼力,最贵区之一的风景就是不一样
真的好蓝,无论天空还是海洋
gooty1 发表于 2020-7-17 20:43
好眼力,最贵区之一的风景就是不一样

我去的时候是周末晚上,人还挺多的。论远观天际线个人还是觉得Watsons Bay或者Dudley Page Reserve最好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 17:36 , Processed in 0.079604 second(s), 5 queries , Redis On.