导 航

联投中南路这块地怎么规划的啊?有知道的吗?

22号地块位置示意,仅供参考,制图:合家网
宜土网挂(2019)22号地块位于伍家岗区城东大道与中南一路交汇处,出让用途为住宅用地、商服用地,土地使用权出让年限为住宅用地70年、商服用地40年。该地块拟用地面积70295.53平方米(合105.44亩),规划用地性质为居住用地。容积率不大于1.3,建筑密度不大于43%,绿地率不小于25%。配套商业建筑面积控制在地上总建筑面积的3%以内。
联投(宜昌)这块地怎么规划的啊?有知道的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该是洋房加高层吧
靠近妇幼保健院那块地完全可以起个写字楼嘛
规划临城东大道是商业,后面是住宅,但是商业面积小,超高层写字楼难度大
luc_1988 发表于 2020-6-8 15:14
靠近妇幼保健院那块地完全可以起个写字楼嘛

写字楼 基本不现实了
居住用地不能建写字楼
周结巴 发表于 2020-6-8 21:38
居住用地不能建写字楼

开发商盼的就是你这句话
建写字楼又没人租
开发商又不傻
靠近城东大道的完全可以做点商业,靠近儿童医院,有优势,后面靠近民欣家园的,是一座小山啊?在山上做住宅啊?看着后面围墙已经按上了,至今规划结果没有发布~
形势不好转,这地不敢开的。又不能像凤凰城,硬着头皮来。
这块地好异形

后面是座小山,靠近城东大道的地方还算平坦~~·
我记得当时联投一起拍下了俩块地吧,另外一块呢?
新华广场后面的
【湖北省中心】联投·玖玺台东区建设项目项目报建公告(项目编号HBSJ-202006FJ-069)
湖北联宜地产有限公司  联投·玖玺台东区建设项目
宜昌市伍家岗区城东大道与中南一路交汇处
建设内容包括高层住宅、花园式洋房住宅、零售商业、地下停车场、社区物业用房、幼儿园等。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 17:10 , Processed in 0.083221 second(s), 2 queries , Redis On.