导 航
楼主: ciao

[综合发展] 章江新区G15超高层概念性效果图

我都还没看到效果图就没了?

为什么我说不见得会有什么好消息了?

这个方案是足够惊艳的。惊艳在哪?

并不是上面一个高空泳池,

而是他把
绿———赣南的76%的森林覆盖率;
钨———赣州是世界钨都;从楼顶的玻璃晶体结构设计到楼底的多面体阳光方体,既诠释了钨元素,又上下协调,有机统一成为一个整体,
两江合流———300+和200+的裙楼坡度依次降低,相向而行,合为一处,象征着章贡合流,诠释千里赣江第一城的概念.
宋城———一楼的裙楼厢房设计,极具宋城建筑特色,和蜿蜒的“水”的概念相互交融,打造出一幅江南宋城的壮美超高画卷。

好了。现在隋虔宋赣 版主说有惊喜。我不否定。
但这就好比 有人说  能设计出比 当年 的客家 赣州西站更好的设计一样,我不敢说没有设计会比客家建筑风格的  赣州西站更好,但你要拿得出来,确确实实非常难了。

希望有惊喜吧。但大家确确实实不要抱太大希望,因为比此方案更好的方案,几乎不可能。但我们仍然希望奇迹出现。

最后说一下这个方案的缺点,
还请呆在北上广深的网友来说一下,这种高空透绿的设计,到底能不能应用到实际当中,难道没有安全隐患吗?????这是我认为这个方案唯一的问题,其他没有。

当年万象城拿地的时候出概念图出来也蛮惊艳的,结果呢。。仅仅保留一栋高楼。。幸福里一二三期占了大部分

但有一点,基本是肯定的:
那就是竞标单位肯定是想全力把这个项目拿下来,并且全力打造好的。

很简单,你去想一想,靠一个项目,打造出声势品牌和影响力的,放眼全国,几乎没有比赣州这块地更好的了。

北上广深,且不说你拿得到这么好的地不?即便你拿上了,周边其他项目一排挤和竞争,你也相形见绌了。
二线城市,同样没有这么好的中心给你,并且周边建筑这么好的给你烘托,以你为主的,有几个。
三线城市,就更不用讲了,周边配套就跟赣州这种规划了几十年的差距明显,你们想想柳州建地王的时候,其周边是什么鸟样,即便现在,他周边嘈杂,档次混乱,建筑毫无层次感,连烘托的百米墙都没有。

如果我是开发商,G15对我来说,是个绝好的机会———一战成名的机会。

今天是万达与水东

摩天特大赣 发表于 2020-6-7 07:44
有人求证了保利 保利说 方案比万达还漂亮

你信吗?保利自己会说比别人的更差?

johnnygoo 发表于 2020-6-7 09:15
我都还没看到效果图就没了?

请移步贴吧“赣南吧”,里面有G15效果图

levoex 发表于 2020-6-7 10:32
但有一点,基本是肯定的:
那就是竞标单位肯定是想全力把这个项目拿下来,并且全力打造好的。

你说的就是我想说的

levoex 发表于 2020-6-7 09:53
为什么我说不见得会有什么好消息了?

这个方案是足够惊艳的。惊艳在哪?

赞成  这两栋楼如果能按效果图建成就是世界级的300+   可惜了效果图了。

奈我如何 发表于 2020-6-7 10:45
请移步贴吧“赣南吧”,里面有G15效果图

刚去看了一下,这设计比润达的好几十万倍吧。。。不建真是可惜这图了。。。

老王来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摩天特大赣 发表于 2020-6-7 12:03
老王来了

区委**小高在机场接老王的专机。不知道老王为了水东而来,还是为了G15?明日拭目以待

johnnygoo 发表于 2020-6-7 11:19
刚去看了一下,这设计比润达的好几十万倍吧。。。不建真是可惜这图了。。。

完全是世界级的300+,不建就太可惜了,那方案

johnnygoo 发表于 2020-6-7 10:09
当年万象城拿地的时候出概念图出来也蛮惊艳的,结果呢。。仅仅保留一栋高楼。。幸福里一二三期占了大部分

华润,唉,就是一骗子,赣州太单纯,完全被骗了。那个位置当年是市民中心,那效果图也是不错的

老王还真来了,这些牛人的小道消息真灵通