导 航
楼主: 镇扬汽渡

他山之石-扬马城际铁路马鞍山枢纽工程开工仪式举行​

关闭 [复制链接]
镇版人在锡版被禁言怪常州?楼上是认真的吗??要不要这么搞笑??

镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 20:23
你自己去看警告记录,就是 zyt10001

你想多了,超版才能跨版,锡版人家有超版,常版哪里管得着?你有记录可以贴个。。为什么被警告了。。

ye503 发表于 2020-6-6 20:26
你想多了,超版才能跨版,锡版人家有超版,常版哪里管得着?你有记录可以贴个。。为什么被警告了。。

镇扬汽渡 警告记录
关闭
操作者         时间         理由
zyt10001         2020-5-27 13:07         手机版主题操作

镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 20:29
镇扬汽渡 警告记录
关闭
操作者         时间         理由

为啥不截图?心虚?你这个没人会信。。

延陵大侠 发表于 2020-6-6 15:34
扬马城际放弃丹阳西,再次证明镇江没有将丹阳作为镇江市域一份子,一切只以镇江本市利益最大化。又一次放弃 ...

首先,目前扬马设站情况还没有真正官宣。
其次,单看安徽马鞍山方面的宣传,“全线拟新建车站3个(上党站、禄口地下站、丹阳站),利用车站3个(丹徒站、句容站、马鞍山南站)”,可是有丹阳的车站的。
你在这里装瞎造谣是做什么呢?

镇海节度使 发表于 2020-6-6 20:37
首先,目前扬马设站情况还没有真正官宣。
其次,单看安徽马鞍山方面的宣传,“全线拟新建车站3个(上党 ...

那好像指安徽的小丹阳

个人认为,常州和镇江主要矛盾在于:常州希望依靠镇江大桥实现自己主城区南下的愿望。可是镇江只希望不管什么线路跨过常州主城区直接打通到金坛溧阳的高铁通道。从镇江的角度想确实,金坛溧阳都是常州的,难道手心手背不是肉么?但是从常州的角度,如果主城区没办法依靠镇江大桥南下,那损失是巨大的。而且坐视镇江主城和金溧连接,(尤其是溧阳)。而常州却长期没有任何铁路能直达溧阳的情况下,是常州无法接受的。所以无论是之前的镇宣通道,还是扬常宜。常州的野望很简单,这条南下的铁路。常州主城区要参与,要能拥有实际有效的站点。这其实对整条线路来说绝对是有益的。这条线路的辐射人口会大大增加。而对于镇江只不过是稍微南下会多几分钟而已。我不明白,为什么各位如此抵触。如果真的赤裸裸就是想跨过常州主城,联通金溧,这是常州绝对不可能同意的。

镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 20:10
金灿荣基本确定是西祠老火车,它在西祠的时候就不停碰瓷南通,变着花样黑。每个城市都不能保证绝对没有 ...

老火车的吧 好像就是南通人吧 只不过确实是早就定居常州了?

大热刺 发表于 2020-6-6 20:59
个人认为,常州和镇江主要矛盾在于:常州希望依靠镇江大桥实现自己主城区南下的愿望。可是镇江只希望不管什 ...

你同不同意管我们屁事?为什么一定要把镇江大桥给你利用?跨越镇江主城 镇江也是绝对不可能同意的

SACREDIC 发表于 2020-6-6 21:16
你同不同意管我们屁事?为什么一定要把镇江大桥给你利用?跨越镇江主城 镇江也是绝对不可能同意的

并没有要跨越镇江主城啊,谁说要跨越镇江主城了?所有线路都从大港引出啊,只不过是从大港引出之后接入丹阳北部然后直接往东拐一点就到奔牛了。。从奔牛在南下金坛溧阳。这个对镇江有什么损失么?

大热刺 发表于 2020-6-6 21:20
并没有要跨越镇江主城啊,谁说要跨越镇江主城了?所有线路都从大港引出啊,只不过是从大港引出之后接入丹 ...

春江镇在新北 也是常州主城吧?我搞个镇澄城际只过春江镇 你看行不行?

SACREDIC 发表于 2020-6-6 21:24
春江镇在新北 也是常州主城吧?我搞个镇澄城际只过春江镇 你看行不行?

常州是欢迎的,这样1号线可以继续北延在春江镇设站换乘了。

走新北也是我们亏,大港离主城直线距离太远了

ye503 发表于 2020-6-6 20:30
为啥不截图?心虚?你这个没人会信。。

麻烦你看清楚,这段话对你们常州没有半点攻击的意思,明显是追着我在锡版的玩笑话跨版封号呢

如果以引战为封号理由,你们版里满屏的“小三子”“通吹”账号怎么还在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

完全可以啊,有能力就搞嘛