导 航
楼主: 镇扬汽渡

他山之石-扬马城际铁路马鞍山枢纽工程开工仪式举行​

关闭 [复制链接]
镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 16:17
丹阳是镇江市域一份子,丹徒就不是,丹徒人不骂死你?
在隔壁倒是舔着脸要求合并过去,跑到镇版又开始唱 ...

丹徒设站了,上党那个地方你觉得作用有多大。不如丹阳西换个镇丹融合

镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 16:17
丹阳是镇江市域一份子,丹徒就不是,丹徒人不骂死你?
在隔壁倒是舔着脸要求合并过去,跑到镇版又开始唱 ...

要谈镇丹乐不是我等丹阳P民,恰恰是你镇江**

延陵大侠 发表于 2020-6-6 18:27
要谈镇丹乐不是我等丹阳P民,恰恰是你镇江**

谈镇丹融合的确实不是我等丹阳,恰恰是镇江ZF吧!你能让镇江ZF不要镇丹融合吗?

cjh2019 发表于 2020-6-6 17:22
常州版版主还知道到处巡逻呢,开始玩禁言了。蠢货,丹阳人的挑拨贴还通过。镇宣线路这样走最顺直,不需要 ...

换号来了?Jacob.C这个号挂了吗 别的不想跟你扯 至于帖子通过是qrx12340(貌似是总版主)审核通过的 人家哪能明白江苏内斗省的事 别没事就怪常州版主

还有顺便跟镇江版网友说下 跨版只有超版能封号 都是老版友了 这都不知道?

czhf11sngccnm 发表于 2020-6-6 18:33
换号来了?Jacob.C这个号挂了吗 别的不想跟你扯 至于帖子通过是qrx12340(貌似是总版主)审核通过的 人家 ...

是跨版巡逻了,然后去按我另一条没什么问题的言论去封号的,这个你可以去查一下之前被警告的回复
镇江版版友在你常版正常发言被随意封号也不是第一次了,其他版友也遇到过

我们就事论事,你常版现在的讨论风气跟你们版主关系很大

延陵大侠 发表于 2020-6-6 18:29
谈镇丹融合的确实不是我等丹阳,恰恰是镇江ZF吧!你能让镇江ZF不要镇丹融合吗?

是镇江ZF谈的没错,但人都是要点脸的,你一边说要丹阳脱离镇江一边又想着镇江把好处都给你,自己的立场就矛盾了,还指望谁当你是个人呢?

镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 18:37
是跨版巡逻了,然后去按我另一条没什么问题的言论去封号的,这个你可以去查一下之前被警告的回复
镇江 ...

嗯 大家也就聊聊 没必要老死不相往来 你既然这么说了 那估计是确实的了 但是就事论事 我也被我们版主禁言过 这方面做的最“好”的是隔壁 直接永封 一下打死 这点人家最牛

czhf11sngccnm 发表于 2020-6-6 18:44
嗯 大家也就聊聊 没必要老死不相往来 你既然这么说了 那估计是确实的了 但是就事论事 我也被我们版主禁言 ...

感谢朋友理解,还是那句话,如果愿意客观理性交流的,我们都欢迎。
你们版里碰瓷其他城市的人一直不少,深层的原因是这样的双标执法行为做了本版部分素质版友的“保护伞”,如有可能,希望贵版内能主动治理这类用户,从严处理,限制他们的发言,否则除了给版面增加口水仗没有任何意义。同为江南兄弟城市,加上现实中两市民众关系并不差,本人认为镇江版和常州版没必要斗成这样,可以参考苏州版、杭州版、上海版等板块的制度。

近期利用连镇铁路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 18:57
感谢朋友理解,还是那句话,如果愿意客观理性交流的,我们都欢迎。
你们版里碰瓷其他城市的人一直不少, ...

互相理解 我上大学时好几个兄弟都是镇江的 关系真的是不错 而且我这个常州人从小到大都是用的镇江的恒顺陈醋 别的牌子不习惯
其实现在常州版内大多数版友已经能做到不轻易讨论牵扯别的城市了 但是还是有小号和不怀好意的人来挑事 很多常州版友也是主动狙击的 除非是正好有关联可能会说到其他城市 有些小号可能确实是本地人老观念 素质问题 大部分还是不错的
至于之前有个叫什么金灿荣的人 在通版挑事被查出是常州的ID 但这个人自己说定居常州很多年了 奇怪的是他之前从来也没在常版发过言 所以他要么是南通定居常州的 要么就是个托。。。

czhf11sngccnm 发表于 2020-6-6 19:45
互相理解 我上大学时好几个兄弟都是镇江的 关系真的是不错 而且我这个常州人从小到大都是用的镇江的恒顺 ...

金灿荣基本确定是西祠老火车,它在西祠的时候就不停碰瓷南通,变着花样黑。每个城市都不能保证绝对没有这样的人,也许常州版大部分人是客观的,但某些人攻击兄弟城市刷版太严重,就容易让进常州版的人觉得你们整个板块风气都这样。虽然和镇江有利益冲突,你们也要争取扬常城际,但你们版像那个东南兄,言语就非常注意,要讨论的话每个城市都有自己的算盘,但是保持基本礼仪,也有利于维护和省内其他兄弟城市的关系。

镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 18:37
镇江 ...

总结下,在无锡版被禁言,怀疑是常州版的超版跨版禁言了,只能说这只是可能之一,另外的可能你就不说了?

如果上党站和丹阳西都能预留,岂不是更好

一将功成万骨枯 发表于 2020-6-6 20:19
总结下,在无锡版被禁言,怀疑是常州版的超版跨版禁言了,只能说这只是可能之一,另外的可能你就不说了?

你自己去看警告记录,就是 zyt10001

某些人的嘴,真的是比什么都大