导 航
楼主: 镇扬汽渡

他山之石-扬马城际铁路马鞍山枢纽工程开工仪式举行​

关闭 [复制链接]
作为金坛我想说,扬常在镇江地界怎么走自然要经过镇江的同意,至于协商结果怎么样先不管,镇宣可是一直很稳定的镇金溧,符合三方的利益,至于在不在丹阳设站,那是镇江和丹阳的事情。应该会有,绕过丹阳不厚道也不太现实。但是丹阳人到常州版发一条镇杭不经过常州机场站了让我觉得很奇怪,本来就不去常州机场站,拿出来说干嘛呢?
丹阳么自己要先全方位把自己当作镇江市域的一分子 然后再说各个方位如何把丹阳当作一份子 不要平时天天搞对立没事小三子杂 种不是人 搞个投票你对镇江人有没有好感 这时候又觉得真跟你“对立”了是欺负你 没什么意思 知道你们是职业的 也不跟你们多说什么了 道理讲清楚了给大家看
Jacob.C 发表于 2020-6-6 16:20
作为金坛我想说,扬常在镇江地界怎么走自然要经过镇江的同意,至于协商结果怎么样先不管,镇宣可是一直很稳 ...

那几个id其实是唱衰镇江唱了十几年的老id了,在翼网论坛上特别活跃,谈到镇江就是一通黑。但这部分人实际上也代表不了丹阳,更代表不了丹阳ZF的意志,就像我们代表不了镇江ZF一样。他们去常州版发言,纯粹就是为了带节奏,唯恐天下不乱,毕竟常州版的素质用户也不少,一带就能飞,金坛朋友应该深有感触。
一个省外的宣传规划图也能让各位这么认真。
镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 16:27
那几个id其实是唱衰镇江唱了十几年的老id了,在翼网论坛上特别活跃,谈到镇江就是一通黑。但这部分人实际 ...

镇宣问题因为一些无知自私的人已经有太多口水了,大家都是为了自己的利益说话,跑到常州版挑拨常镇、常金关系,官方已经说的很清楚了,现在自己的站可能没了就要牺牲别人的利益,太可耻了。再说了,着什么急啊,又不是最终版本,丹阳西还是大概有的,有的人吃相不要太难看了
平衡利益这种事情也不好说,他可以说镇江南和镇江东都是在丹徒,对丹徒很照顾了,这个我们也没办法否认。
丹徒现在没钱是事实,想借助高铁设站抬一手基建也是自然的想法,而且这个是我们版里之前也没讨论到的,说明上面的人有他们的考虑。
Jacob.C 发表于 2020-6-6 16:35
镇宣问题因为一些无知自私的人已经有太多口水了,大家都是为了自己的利益说话,跑到常州版挑拨常镇、常金 ...

丹阳西和上党站距离都差不多的,也就是建一个和建两个站的区别。走丹徒上党也不过是比选方案之一,应该是丹徒区ZF上争的,最后走哪个方向实际上没有定数,如果最后扬马还是走丹阳西,那丹徒也只能接受。
镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 16:39
丹阳西和上党站距离都差不多的,也就是建一个和建两个站的区别。走丹徒上党也不过是比选方案之一,应该是 ...

所以啊,丹阳自己去争取好了
镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 16:27
那几个id其实是唱衰镇江唱了十几年的老id了,在翼网论坛上特别活跃,谈到镇江就是一通黑。但这部分人实际 ...

你说的很对,节奏已经带起来了,已经有人大言不惭说镇杭不经过常州机场就没意义了。我倒不是需要常州认同金坛,这种自我为中心的嘴脸真是恶心人
Jacob.C 发表于 2020-6-6 17:05
你说的很对,节奏已经带起来了,已经有人大言不惭说镇杭不经过常州机场就没意义了。我倒不是需要常州认同 ...

兄弟放心吧,常州市ZF也不是傻子,金坛溧阳人口也不少,必然是要平衡多方利益的,不是这些人喷就能把线路给喷没了的。他们吵归吵,最后常州市ZF会帮助金坛上争的。
过过嘴瘾就行了,具体走向还是要综合考虑的,从成本和客流上来说,南京不太可能放弃丹阳西,除非是镇江想着逼丹阳人都去镇江东乘车。
镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 17:11
兄弟放心吧,常州市ZF也不是傻子,金坛溧阳人口也不少,必然是要平衡多方利益的,不是这些人喷就能把线路 ...

常州版版主还知道到处巡逻呢,开始玩禁言了。蠢货,丹阳人的挑拨贴还通过。镇宣线路这样走最顺直,不需要常州zf的争取,别来添乱就行了
cjh2019 发表于 2020-6-6 17:22
常州版版主还知道到处巡逻呢,开始玩禁言了。蠢货,丹阳人的挑拨贴还通过。镇宣线路这样走最顺直,不需要 ...

呵呵,常版,那么多人攻击其他城市的他一直都不管
我在无锡版开了句玩笑,跨版警告了我三天
真的谢谢他提醒我
cjh2019 发表于 2020-6-6 17:22
常州版版主还知道到处巡逻呢,开始玩禁言了。蠢货,丹阳人的挑拨贴还通过。镇宣线路这样走最顺直,不需要 ...

金坛是你家的,赶紧砌个围墙围起来吧,常州不要来烦我。。呵呵
Jacob.C 发表于 2020-6-6 16:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你个痘B在常州版本里被骂成狗了,还跑到镇江版里秀

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 21:01 , Processed in 0.074887 second(s), 5 queries , Redis On.