导 航
楼主: 镇扬汽渡

他山之石-扬马城际铁路马鞍山枢纽工程开工仪式举行​

关闭 [复制链接]
延陵大侠 发表于 2020-6-6 18:23
你个痘B在常州版本里被骂成狗了,还跑到镇江版里秀

丹阳人跪舔别的地方也有资格看不起别人?

ye503 发表于 2020-6-6 17:48
金坛是你家的,赶紧砌个围墙围起来吧,常州不要来烦我。。呵呵

架不住某些常州人视金坛为心病啊,我们可不像丹阳人跪舔某些地方,搞的自己很了不起一样

cjh2019 发表于 2020-6-7 16:15
架不住某些常州人视金坛为心病啊,我们可不像丹阳人跪舔某些地方,搞的自己很了不起一样

常州在金坛面前是小弟弟,哪敢哪敢。。呵呵,金坛,宇宙中心

cjh2019 发表于 2020-6-7 16:15

你金坛再牛逼,还是并区后起飞的,也拦不住常州来修地铁。省领导的心,小市民的命。你貌似比省领导还牛逼些。

ye503 发表于 2020-6-7 16:40
你金坛再牛逼,还是并区后起飞的,也拦不住常州来修地铁。省领导的心,小市民的命。你貌似比省领导还牛逼 ...

那你比中南海还要牛逼?既然金坛是心病,随时欢迎撤区设市,你来盖章?

ye503 发表于 2020-6-7 16:37
常州在金坛面前是小弟弟,哪敢哪敢。。呵呵,金坛,宇宙中心

不敢,常州才是宇宙中心,镇江要乖乖听常州的,五峰山四条线全部去常州机场,哪敢去镇江东绕一圈啊,常州人现在又在常州版嘲讽镇江经济差了,你现在又来镇江版提醒金坛并区的好处,那你倒是让金坛去镇江呀,常州自己能撑多久?

cjh2019 发表于 2020-6-7 16:43
那你比中南海还要牛逼?既然金坛是心病,随时欢迎撤区设市,你来盖章?

呵呵,还真当自己是金坛人?意淫狂??

ye503 发表于 2020-6-7 16:46
呵呵,还真当自己是金坛人?意淫狂??

那你还真当自己是常州人?真是搞笑,戴帽子带的飞起

请ye503这种垃圾玩意儿,不管你是不是常州人,有多远死多远!

镇江只能拉金坛充大哥?我也是大写的服。铁路去哪都符合常州利益,去金溧常州更发达,反正有连接线,捏得死死的

去金溧常州本来就能更发达,没有哪里对不起你们常州,像条狗一样一直疯狂的叫唤,烦不烦?

ye503 发表于 2020-6-7 16:50
镇江只能拉金坛充大哥?我也是大写的服。铁路去哪都符合常州利益,去金溧常州更发达,反正有连接线,捏得死 ...

既然你知道两条高铁在金坛交互,那么欢迎常州人来金坛坐高铁

cjh2019 发表于 2020-6-7 16:53
欢迎常州人来金坛坐高铁

枢纽在武进,到时候未必比金坛十字少。车次多直接进一号线才是王道。

我去,抄什么呢,连镇南延基本就是丹金溧,扬常城际可能是大港,丹阳,奔牛,宜兴。基本这个基调,别张冠李戴了。至于扬常能不能去镇江东,到时候就扯皮呗,北沿江泰州想走泰兴靖江成功没?最后就是各打50大阪。

cjh2019 发表于 2020-6-7 16:53
既然你知道两条高铁在金坛交互,那么欢迎常州人来金坛坐高铁

是吗?武进站才是市中心地带,到时候接进南沿江,南京到了,武进到了,上海到了。有武进站扛把子的