导 航
楼主: 镇扬汽渡

他山之石-扬马城际铁路马鞍山枢纽工程开工仪式举行​

关闭 [复制链接]
听见盛开的春天 发表于 2020-6-7 10:30
那就看博弈呗。你既然都这么说了,就是说明镇江大部份人就是铁了心想跨过常州西郊范围直下金溧了呗。这么 ...

别你信不信,南沿江了解一下,还有这些不是镇江说了算,但更不是你说了算

qfzsgs 发表于 2020-6-7 11:45
支持,这话讲得太在理了,都只从自己角度看问题,一切觉得理所当然

大家为了自己的利益都是可以理解的 各凭本事争取呗 非要跑到别人那里道德绑架别人这就很恶心人

镇扬汽渡 发表于 2020-6-7 11:45
以后有条件的话,争取把京沪高铁改道并到镇江东来,难度是不小。

那你想的有点多。京杭肯定是要建新线路了。不可能再走镇江东南下了。五峰山大桥,还有两线空余,很明显就是这个用途。扬马现在明确不占用剩余两线了。

金坛溧阳应该回归镇江,区划害死人,这也成为350万常州人的一块心病。

听见盛开的春天 发表于 2020-6-7 12:32
那你想的有点多。京杭肯定是要建新线路了。不可能再走镇江东南下了。五峰山大桥,还有两线空余,很明显就 ...

你说不可能就不可能?想过嘴瘾回你们自己版里去,别在这恶心人了

31位全国人大建议这条高铁线路的走向为:

北京——天津——河北(沧州)——山东(淄博、临沂)——江苏(新沂、淮安、扬州、镇江、溧阳)——浙江(杭州、绍兴、宁波),速度目标值350公里/小时。

常州牛批 发表于 2020-6-7 12:37
金坛溧阳应该回归镇江,区划害死人,这也成为350万常州人的一块心病。

老镇江府属县,我们随时欢迎。

我真服了这些貌似常州id的人了 也没见这些人在自己版发言发贴多积极 到人家镇江版来搞风搞雨 烦不烦呢 还没确定的事情一个个搞的规划局一样指点江山 也真是够了能别到镇江版来烦么 看的都累

我怎么没看到你们这些人在常州版积极发言呢???

czhf11sngccnm 发表于 2020-6-7 14:07
我真服了这些貌似常州id的人了 也没见这些人在自己版发言发贴多积极 到人家镇江版来搞风搞雨 烦不烦呢 还没 ...

不管他们是哪里的,故意挑事的希望能处理掉。

当然走镇金溧这条线,强烈支持,金坛那边都已经做好规划对接了。

听见盛开的春天 发表于 2020-6-7 12:32
那你想的有点多。京杭肯定是要建新线路了。不可能再走镇江东南下了。五峰山大桥,还有两线空余,很明显就 ...

多说无益,你可以回自己版说去。

听见盛开的春天 发表于 2020-6-7 09:39
高铁如果跨越常州主城范围连接金溧,会导致金坛北部大量购买力北移镇江。

你是弱智吗?金坛高铁站本来就不经过金坛北部,还北部购买力跑去镇江,我都不知道该说你文盲还是瞎子,对金坛站一窍不通还来这里丢人现眼,镇江版主不来干活吗

对于那些说让金坛回到镇江府的,我没有意见啊,你去gwy那里要红头文件去,金坛回镇江,溧阳回南京,剩下常州光杆司令,要不回无锡好了,无锡市武进区,大家都开心,想着拆分镇江,要不先拆分常州

最后摆脱说先去机场再去金坛的长长脑子,绕多大一圈?就为了你一个人把南北交通要道转那么大一圈?苏南段能开到200吗?又不是没有扬常了,这么着急,吃相也太难看了吧,不觉得自己恶心吗,官方说了多少遍了镇宣走丹金溧,哪里来那么多二百五

一边要常州辐射丹阳,一边又不愿意镇江辐射金坛,想什么呢?这是切断金坛到镇江交通的理由?那你们怎么不把沪宁高铁和京沪铁路拆了?省得上海南京苏州无锡排着队吸常州,这样是不是就开心了?