导 航
楼主: 镇扬汽渡

他山之石-扬马城际铁路马鞍山枢纽工程开工仪式举行​

关闭 [复制链接]
一将功成万骨枯 发表于 2020-6-6 21:29
常州是欢迎的,这样1号线可以继续北延在春江镇设站换乘了。

我等大热刺欢不欢迎呢

这几个yygq的id叫起来一个比一个厉害

还是那句话,谁都想要枢纽,你们自己版里讨论对枢纽需求有多大,希望京杭过你们主城区你们自己上争,没问题
整天跑来说三道四秀下限的,嘴瘾过完了,丢的是你们城市的脸,也枉费你们版部分真正热爱常州的人士苦心相劝

什么顺直、取直,做大丹阳、做大大港,又是扬中某乡镇,丹阳某乡镇需要发展了,屁话啰嗦一大堆,看着都烦了
不就是想要京杭走你们主城区附近的机场,搞空铁联运大枢纽吗?TMD有屁就快放行不行?

如果镇江有地铁什么都好说,到时候几个火车站可以连起来,所以避免镇江被跨越,肯定且必须做大镇江东(丹徒站)。
常州虽然不怎么样,但是地铁这块比镇江没有的要好。地铁这玩意是能凝聚一些东西的。他不管金坛还是春江都能连过去时间上稍微多点罢了。
还有这帖子说的扬马,搞扬马就是拉动沿线人去禄口机场坐飞机的。奔牛省府目前没看出来要做大的意思。

镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 16:17
丹阳是镇江市域一份子,丹徒就不是,丹徒人不骂死你?
在隔壁倒是舔着脸要求合并过去,跑到镇版又开始唱 ...

看来你和我一样,也是两边都看,哈哈

若未能设丹阳西站,建议丹阳市府东迁至陵口,向东融合。

秋之白华1994 发表于 2020-6-7 00:04
若未能设丹阳西站,建议丹阳市府东迁至陵口,向东融合。

这边建议您把丹阳市**迁到皇塘呢

大热刺 发表于 2020-6-6 20:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

高铁如果跨越常州主城范围连接金溧,会导致金坛北部大量购买力北移镇江。

镇扬汽渡 发表于 2020-6-6 22:15
还是那句话,谁都想要枢纽,你们自己版里讨论对枢纽需求有多大,希望京杭过你们主城区你们自己上争,没问题 ...

不知道你在愤慨什么。镇宣或镇杭设常州西站对于常镇两地来说并不是0和博弈。线路总归是要南下的吧。南下不管是从丹阳直接进金坛溧阳,还是从常州奔牛绕一下进金坛溧阳,对于镇江有什么损失么?损失了几分钟时间?但是换来的是大半个个常州200万人的辐射面积。而且又不是说要绕到常州北站去。。奔牛离新北核心区都有20公里。其实从大港到镇江核心区直线距离也差不多20公里。我不懂你这么愤慨,愤慨什么?线路最后总归都是要进常州地界的,常州不可能说对这条线路没有半点话语权。那不然直接宣布镇江想怎么走就怎么走咯。就是需要商量嘛,具体方向。

听见盛开的春天 发表于 2020-6-7 09:39
高铁如果跨越常州主城范围连接金溧,会导致金坛北部大量购买力北移镇江。

常州应该直接开通常州市中心到金坛的公交车,而不是靠常金巴士,价格高,时间间隔长,还只到花园口。

jszjluca 发表于 2020-6-7 09:48
常州应该直接开通常州市中心到金坛的公交车,而不是靠常金巴士,价格高,时间间隔长,还只到花园口。

金坛的公交好像是私人企业。这个两边在对接上,有点难度。未来还是7号线的可能性大一点

听见盛开的春天 发表于 2020-6-7 09:47
不知道你在愤慨什么。镇宣或镇杭设常州西站对于常镇两地来说并不是0和博弈。线路总归是要南下的吧。南下 ...

京杭进镇江东,对于常州有什么损失么?损失了几分钟时间? 非得搞得跟狗一样被人喊打

qwe4954 发表于 2020-6-7 10:04
京杭进镇江东,对于常州有什么损失么?损失了几分钟时间? 非得搞得跟狗一样被人喊打

你说话稍微放尊重一点。我可没哪句话骂人。

都是20多公里 常州到金坛也是二十多公里 对常州有什么损失?不也没损失吗 还有大热刺能先回答一下我昨天的问题吗

SACREDIC 发表于 2020-6-7 10:17
都是20多公里 常州到金坛也是二十多公里 对常州有什么损失?不也没损失吗 还有大热刺能先回答一下我昨天的 ...

金坛到常州35公里好么。这个距离太远了。