导 航
楼主: 中华柴

[经济发展] 期待未来两年邯郸商业大爆发!

寒冰皇冠 发表于 2020-6-6 15:38
一叶障目,断章取义。你都说了你自己不知道邯郸经济有什么,不知道商业有什么。并断言本地没有实体产业没 ...

邯郸就业环境有啥?你给说说邯钢 新兴 汉光 18所?我同学回邯郸的只能考教师事业编公务员,没人邯钢都进不去。。

shilimengma 发表于 2020-6-6 15:42
邯郸工业我不知道?我家就在邯钢边。。。你这张口就是喷子,闭口都是喷子?现实中就这样吗?

你家的邯钢边儿,你就敢说邯郸没有工业? 张嘴就来?

shilimengma 发表于 2020-6-6 15:44
邯郸就业环境有啥?你给说说邯钢 新兴 汉光 18所?我同学回邯郸的只能考教师事业编公务员,没人邯钢都进 ...

什么叫一叶障目?就是一点点不如意就全盘否定。你表现的淋漓尽致。

一叶障目,断章取义。你都说了你自己不知道邯郸经济有什么,不知道商业有什么。并断言本地没有实体产业没 ...

还要不知道你哪里来的优越感?我媳妇老师,我也是你说的邯郸工业那几个大单位的一员,你怎么得出我就过的不好?感觉版里的人都是火气很大

版里人就是这种素质?不能正常沟通那种?看来,我还是继续看看帖子把,反正我看出来大家不少都是盼着拆迁的,这个论坛就是拆迁论坛。。

shilimengma 发表于 2020-6-6 15:46
还要不知道你哪里来的优越感?我媳妇老师,我也是你说的邯郸工业那几个大单位的一员,你怎么得出我就过的 ...

因为你对当下城市建设全盘否定。人有严重的负能量,戾气太重。所以说不能怪人火气大。

shilimengma 发表于 2020-6-6 15:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你先谈一下你自己的素质吧。对城市的发展全盘否定还谈什么素质?

邯郸市区实体工业确实不多,但是如果加上武安这个百强县就不一样了,光大的民营钢企就10多家,员工不说人人过万吧,但只要努力,七八千问题不大。

唱多和唱空们较量

邯郸这样的情况在很多中小城市都是一样的,没办法,产业空心化

顶你、、、、、、、、、、

邯郸如果某些人说没有多少产业的话,周围的安阳、邢台、聊城、长治那就是什么都没有了。。。

邯郸赶紧修把中华路漳河段修通和安阳连接,区区数公里请问都几年了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shilimengma 发表于 2020-6-6 15:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你就住边上你说邯郸没有实体产业?那你家房子真是买错了,应该买爱眼医院旁边。

2020120 发表于 2020-6-6 18:53
邯郸赶紧修把中华路漳河段修通和安阳连接,区区数公里请问都几年了?

本来两边联通的动力就不算那么强烈,再遇到文物勘测,简直是暴击