导 航
楼主: seanchung

[城建] 合肥最新快速路网

八部蛙 发表于 2020-6-21 12:47
上海外环S20 99公里你确定是高架?  自己都搞不清,说到合肥的,你就只算高架的,你的上面列的城市 到底是 ...

他的真面目漏出来了,就是见不得合肥好,混淆概念。快速路就不给你合肥算上,能遮掩就遮掩,合肥纯高架倒是“核实”出了一个铜陵路高架7.5公里,还真是美利坚作风啊~~~~

gneisenau 发表于 2020-6-20 21:46
合肥市已经建成高架路汇总:
裕溪路高架14.4
长江西路高架6.39

请你把南京市内不含快速路不含匝道段的各高架段主线的名称和长度分别列出来。展示下也叫吹?其他城市网友在论坛贴吧里展示就不叫吹了?那高楼迷上都是高楼展示,那成高楼吹论坛了?再说,合肥的里程长度本来就在全国算前列,为什么就不能交流比较下,为什么不能拿出去?差点还真被你真“带”自卑了。

gneisenau 发表于 2020-6-22 21:05
我发现现在小朋友的阅读能力和对文字的认识简直的不断刷新下限。

两层楼说的两件事,非要扯在一起对比 ...

哦,原来是上海人,请回吧

xy1243 发表于 2020-6-23 08:58
人家在回你什么你都没搞懂还在那蹦?这语言理解不过关还是根本就是撒泼耍赖

“三环全程高架?那 ...

兄弟,别跟“上海人”说了,人家天生就那样,说不通的。就怕他撒泼,所以我跟帖咬文嚼字特地的搞严谨点,结果对文盲来说都一样,对牛弹琴。

fantasywangxin 发表于 2020-6-6 14:32
直接建个三环全程高架,就不要纠结这个了。看看别的城市的外环高架,比合肥气势大多了

确实可以干了