导 航
楼主: seanchung

[城建] 合肥最新快速路网

volalazio 发表于 2020-6-6 11:26
您们真的认为免费是好事吗?   疫情期间 出入口每天堵成啥样了  糟心死了  本来每天5块钱就搞定的开心舒适 ...

我也愿意多交几块钱保持现状,有急事可以走高速快速到达,相当于合肥的应急通道,如果免费,堵成狗,有急事真的就没办法了。

那我走金寨路上高速到吴山,以后从哪里下高速免费,时间最短

好奇 南二环-合欢路-玉兰大道-铭传路怎么修

、苏黎世。 发表于 2020-6-6 18:29
好奇 南二环-合欢路-玉兰大道-铭传路怎么修

我也很好奇,铭传路到玉兰大道好走,玉兰大道下穿新华学院走合欢路也可以走,就是合欢路到南二环我想不通怎么走。

新桥那块规划的挺大气

6646160 发表于 2020-6-6 19:04
我也很好奇,铭传路到玉兰大道好走,玉兰大道下穿新华学院走合欢路也可以走,就是合欢路到南二环我想不通 ...

盲猜画的图,白线为合欢路出发方向的匝道。

红线为合欢路到达方向的匝道

至于具体净高是否满足最终是否是我画的这个形状那就不知道了

反正大体就这个意思。

工程应该是涉铁,需要和上局方面打招呼的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看此路网图,貌似ZF要花大力气打造空港,但实在看好不起来,那个区位在全市开看怎么看怎么尴尬,难以成事。比如房子卖的再便宜都不好卖,连原来信心满满的去接盘的恒大,后来都逃坑了………

volalazio 发表于 2020-6-6 11:26
您们真的认为免费是好事吗?   疫情期间 出入口每天堵成啥样了  糟心死了  本来每天5块钱就搞定的开心舒适 ...

复议,完全免费只会更堵

6646160 发表于 2020-6-6 16:09
合欢路衔接南二环,我就想不通怎么能快速衔接

官方YY里,是有这么条规划,不过没看到相关动作

jianzpf813 发表于 2020-6-6 23:24
盲猜画的图,白线为合欢路出发方向的匝道。

红线为合欢路到达方向的匝道

涉铁就遥遥无期了。不知道这一块可以下穿吗?

市中心东西向就一个南一环 亚历山大

继续鼓吹一下修望江路快速路。。。

fantasywangxin 发表于 2020-6-6 14:32
直接建个三环全程高架,就不要纠结这个了。看看别的城市的外环高架,比合肥气势大多了

三环全程高架?那这个环得有多大啊?!全建好后那合肥高架里程恐怕全国第一了吧,合肥三环快相当于人家五环了吧,现在在建高架中二环半全程多了,全程快速。现有高架全建完后里程也在全国前列了

nanoweed 发表于 2020-6-7 09:38
涉铁就遥遥无期了。不知道这一块可以下穿吗?

不会的。不涉及跨越铁路运营线路。只需要个货场搬迁即可。

jianzpf813 发表于 2020-6-7 11:00
不会的。不涉及跨越铁路运营线路。只需要个货场搬迁即可。

新华学院下穿也是个大难题,到玉兰大道还涉及6号线,恐怕不好办