导 航
楼主: romano320

[江城资讯] 2020年6月6-7日周末新闻

关闭 [复制链接]
cornucopia 发表于 2020-6-6 19:53
我去,这是哪啊?感觉武汉市才渐渐清爽起来不会又被这波“地摊经济”给带回去了吧?

大连,武汉不会这样

有背景的公众号长安街知事发文:地摊经济不适合北京。

亢龙有悔 发表于 2020-6-6 21:13
武汉市今天城市管理局面来之不易, 不适合全部大规模放开户外经营, 全部搞地摊. 建议一个街道搞一 ...

大力发展民营经济,招商引资才是根本,武汉不能只有联想,富士康,天马,华星四大厂,而且说实话摆摊早就跟不上现在时代的发展。还有居然能够在人家江汉路王府井百货,悦荟广场门口摆摊我觉得不可思议,怎么不摆到武商集团国广门口呢?

gongy7 发表于 2020-6-6 20:39
第一句一出来,你的逻辑就已经让人哭笑不得了~
就简单问你个问题:
1、地摊不要租金吗?不要场地吗?退 ...

朋友,现在摆地摊的,绝大部分还真不要租金

somanyzk 发表于 2020-6-6 22:32
朋友,现在摆地摊的,绝大部分还真不要租金

这只是抛砖引玉,我是为了说后面的假如罢了
不要租金就不能一定就是你的了吧,就得靠占摊位甚至靠抢了吧,最后免费不免费还不一定呢~

云中一梦 发表于 2020-6-6 20:52
网络上说是大连,说个不该说的,如果真的是武汉,绝对是上头条(大家都懂,某些人的不遗余力)

我看到的说是青岛

ttyy1122 发表于 2020-6-6 13:18
王晓东视频调度推进重大项目建设扩大有效投资
千方百计抢时间抢机遇抢要素 聚焦“两新一重”抓实项目建设 ...

能不说超出预期吗?不怕其他省眼红,不怕国家觉得给多了不公平?

aaa11111 发表于 2020-6-6 22:19
大力发展民营经济,招商引资才是根本,武汉不能只有联想,富士康,天马,华星四大厂,而且说实话摆摊早 ...

没有用,你在多的岗位,还是有部分人不会去工作,还有就是摆地摊的大部分是三无人员,扫地倒垃圾他们不愿意去,稍微高级的岗位他们又不会做,有什么用

我在大连上学,看公交站牌是大连的,这也太吓人了,一夜回到解放前

mz88065157 发表于 2020-6-6 18:26
地摊经济 跟赚钱有关系吗?90年代末期夜市经济兴起主要是地雷阵搞得大下岗,几千万职工失业,不上班,没有钱 ...

关键让大家都有个事情可以做,不能闲下来,在社会上游荡,那样时间长了会出事的。

kjl 发表于 2020-6-6 21:07
达利园不是胡建的么?

汉川投资力度大,包括天屿湖

路筱河潺潺 发表于 2020-6-6 19:03
我以为达利园都是福建产的?买了好几箱汉口二厂汽水和咸伙计,有的网上都断货了。还给全国各地朋友寄了一 ...

所有大型饮料企业在湖北都有工厂,饮料的特点注定的一个饮料厂辐射范围不超过500公里

chihao1993 发表于 2020-6-6 16:12
话题页被block了

起码表现了一个态度,glasses的想法,可能并不是那么广为认可

都可以理解为提高就业率的 XX工程  

gongy7 发表于 2020-6-6 17:06
地摊本来就存在,疫情期间其初衷,本来是因那些有门面的不让室内经营而临时在门口或附近摆摆而已。无奈ZF推 ...

明白人一枚  可惜中堂大人背书了  先把疫情折腾过去  再看后效吧

楚中南 发表于 2020-6-6 18:22
p2p、工业4.0、供给侧、夜间经济、地摊经济。。。

一年一策  没看到见效的  看来还是我太没格局了  哈哈