导 航
楼主: romano320

[江城资讯] 2020年6月6-7日周末新闻

关闭 [复制链接]
有意思,刚刚北京宣布严格查处占道摆摊设点。

楚之游侠 发表于 2020-6-6 17:12
汉阳区ZF大楼摆摊 为企业纾困解难!

福达坊小麻油和大桥鸡精get✔已加入购物车!最近发现其实湖北的产品还是挺多的呀。

zolor 发表于 2020-6-6 18:26
呵呵,干啥啥不行,搞武汉、湖北,第一

哈哈,群众的眼睛是雪亮的

楚之游侠 发表于 2020-6-6 17:19
全市城市管理工作现场会在青山区召开

我感到,市区两级的领导都动起来了,都在大干快上,这个时候谁都知道耽搁不起,一点小错可能都会曝光,如果问题出在自己身上,肯定要重罚。

路筱河潺潺 发表于 2020-6-6 18:37
福达坊小麻油和大桥鸡精get✔已加入购物车!最近发现其实湖北的产品还是挺多的呀。

侏儒山的其实也还可以

路筱河潺潺 发表于 2020-6-6 18:37

我刚喝了一瓶 达利园的绿茶配青梅的饮料,关键只要2.5 ,而且味道还真不错,我感动的哭了,还有2.5元的饮料,最关键的是是湖北本地汉川企业的,大家买起,也许外面卖3元吧,我是单位小卖部买的,突然结算价格2,5,惊呆了,关键味道很好,我准备买10瓶支持下

bluenoah 发表于 2020-6-6 18:51
侏儒山的其实也还可以

这牌子真没听过,搜索了一下销量还挺不错的!多谢推荐!

zolor 发表于 2020-6-6 18:52
我刚喝了一瓶 达利园的绿茶配青梅的饮料,关键只要2.5 ,而且味道还真不错,我感动的哭了,还有2.5元的饮 ...

我以为达利园都是福建产的?买了好几箱汉口二厂汽水和咸伙计,有的网上都断货了。还给全国各地朋友寄了一波热干面+藕汤,半个月才能发货哈哈。

看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我去,这是哪啊?感觉武汉市才渐渐清爽起来不会又被这波“地摊经济”给带回去了吧?

zolor 发表于 2020-6-6 18:52
我刚喝了一瓶 达利园的绿茶配青梅的饮料,关键只要2.5 ,而且味道还真不错,我感动的哭了,还有2.5元的饮 ...

细心你会发现,很多东西湖北都有产的,刚才兄弟提到调味品,大桥系列,还有宜昌的土老憨。

多招收环卫工,增加就业,哈哈哈哈哈哈

cornucopia 发表于 2020-6-6 19:53
我去,这是哪啊?感觉武汉市才渐渐清爽起来不会又被这波“地摊经济”给带回去了吧?

这好像不是武汉

路筱河潺潺 发表于 2020-6-6 19:03
我以为达利园都是福建产的?买了好几箱汉口二厂汽水和咸伙计,有的网上都断货了。还给全国各地朋友寄了一 ...

是福建的,不过很多地方都有生产基地,跟旺旺雪饼,家得宝一样。

好像说是大连。