导 航

二七商圈改造!!!目前看到最全的。

里面的内容全是硬货
哇哦 第一次觉得百家号能写的质量这么好 感觉很到位啊!
的确很全,希望赶快看到详细的交通规划。
二七塔、火车站周围作为大部分外来人到郑州的第一印象地,一定要做好。
好!
各项工作快快开工吧!

从第一次看到这个视频,就感觉二七要涅槃重生了,这和我心中想像的一样 以二七塔为中心 封闭成中心广场 ,以后跨年倒数什么的都在这里办,抖音、新闻什么的会让全国人民对郑州的好感值提升,希望严格按照设计团队设计标准 楼顶也做好屋顶绿化或是铺上假草坪 期待终有一天建成的样子 这才是国中城市应该有的样子 还有就是招商希望能好好布局一下,希望二七也能像解放碑一样 接待世界各地的游客 成为中国著名的商业街。
商都咋样了
我想知道跟郑州同级别的城市,哪个市中心没有汽车站?尤其是主要火车站旁边
汽车站改到西广场就行了
西广场有地铁,再加上汽车站,更方便
广州火车站旁边三个汽车站,省汽车站、市汽车站和流花车站
flyxzz13 发表于 2020-6-5 22:13
我想知道跟郑州同级别的城市,哪个市中心没有汽车站?尤其是主要火车站旁边

别的城市的市中心不一定在火车站,主要郑州的市中心就在火车站
目前住在离二七塔直线距离800米的老破小里,连天然气都没有通。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 04:50 , Processed in 0.075618 second(s), 4 queries , Redis On.