导 航
返回列表 发新帖
楼主: jasmineqi

贡献一张颇有气势的航拍

古都金陵 发表于 2020-6-17 14:30
感觉临沂的城建还不错

临沂的城建主要体现在北城新区,而且市区平原,有大河流经,搞城建很有先天优势。

楚天无际 发表于 2020-7-16 15:02
临沂的城建主要体现在北城新区,而且市区平原,有大河流经,搞城建很有先天优势。

临沂的150+也多,统计了以下总共有9座,相比较徐州只有一座150+,高层不行城市细节又差,ε=(′ο`*)))唉

cc给花的孩子 发表于 2020-7-16 17:42
临沂的150+也多,统计了以下总共有9座,相比较徐州只有一座150+,高层不行城市细节又差,ε=(′ο`*))) ...

临沂一栋200+都没有,徐州细节不行你得看和哪比,临沂你去就 知道了,细节~~~~~

wbhsjs 发表于 2020-7-16 17:44
临沂一栋200+都没有,徐州细节不行你得看和哪比,临沂你去就 知道了,细节~~~~~

但是150+以上数量够了之后也有气势啊 徐州别说150+只有苏宁一座,100+都屈指可数

cc给花的孩子 发表于 2020-7-16 17:46
但是150+以上数量够了之后也有气势啊 徐州别说150+只有苏宁一座,100+都屈指可数

100+并不少,只是你不知道。超高建成少不可否认,在建的短期能实现的就是新都汇,德基了。算住宅的话云龙观邸四栋也能在天际线上带来一些改变。

感觉临沂的城建还不错

临沂大片的板房和平房院子也不错。。。。。

cc给花的孩子 发表于 2020-7-16 17:42
临沂的150+也多,统计了以下总共有9座,相比较徐州只有一座150+,高层不行城市细节又差,ε=(′ο`*))) ...

高楼不如临沂我承认,你要说细节不如临沂,我就呵呵了

阿桐木 发表于 2020-7-17 09:41
高楼不如临沂我承认,你要说细节不如临沂,我就呵呵了

没说细节不如临沂 但是例如马路黑化 旧房改造 电线杆入地这些细节改造都推进的不行

cc给花的孩子 发表于 2020-7-17 10:17
没说细节不如临沂 但是例如马路黑化 旧房改造 电线杆入地这些细节改造都推进的不行

。。。就算是马路黑化,旧房改造,架空线入地这些,徐州也比临沂强好多好多好吧,当然,你要是不比整体,只拿临沂最好的地方,和徐州最差的地方相比,那就当我没说,

cc给花的孩子 发表于 2020-7-17 10:17

徐州的城建真应该学习学习南方,临沂除了北城那块,其他简直就是大宣武,我倒觉得临沂最值得徐州学习的,应该是民营经济,以及自信的精神

阿桐木 发表于 2020-7-17 13:25
。。。就算是马路黑化,旧房改造,架空线入地这些,徐州也比临沂强好多好多好吧,当然,你要是不比整体, ...

....我的意思是这些细节做得都不行 并没有意思说这些细节不如临沂

加油!!!

感觉临沂的城建还不错

你可拉倒吧     临沂城建比徐州都差太多

核心区连驻马店都比不过

苏宁这个Aedas的设计费没白花。德基方案有没换个好点的设计公司啊