导 航
楼主: veggieg

[时讯] 沪苏湖高铁今天正式开工,合肥将增加一条进沪通道

原味生活 发表于 2020-6-6 22:37
你说安庆以后去上海不走沪苏湖,不就是说弋江站换向转椅子麻烦不符合实际吗,结果我拿现在已有的调度后车 ...

我可没说弋江站换向不符合实际。你那个调图我早就看到了,安庆到杭州要不在这里换向就只能去上海绕了,耽误的时间和金钱都非常多,所以这次换向虽然也花了时间,但节约了绕路的时间。
到上海就没有这个必要这么换向了吧!明明走直通路线,你换向的这条路线不仅不能节约时间节约钱,还平白无故多出至少二十分钟换向时间,一共就三个来小时,你一个站就耽误这么长时间,谁去干这种事。而且你去看看沪苏湖站点设置,原线路没覆盖到的就是南浔和盛泽两个镇吧,你说由北而来的车辆非要走这条线有什么意义?

肉光乳影 发表于 2020-6-6 22:48
白完是上海人最先发明的!

南京的安徽人多了去了,混得好的,受人尊重的很多很多。上海、杭州、苏州等地地域歧视比南京不会少。地域歧视哪里都有,固然龌龊。但是就这个论坛的地域歧视都删掉了啊!实在搞不懂为何有人还在这个论坛带有偏见地发表论点,确实想不通!

原味生活 发表于 2020-6-6 22:39
我看你是又蠢又坏,为了证明以后安庆去上海必过南京,几乎喊破了喉咙扯坏了嗓子,结果一个弋江站可以转向 ...

现实就是安庆去上海必过南京啊,无需证明什么?既然你那么急于避开南京,被逼得换向都要走的新路线,你得证明走这条线意义何在?我不用扯着嗓子跟你喊,说了这么多了,你要真搞不懂我喊也没办法。你那个转向只能说明安庆到杭州要这么走,而且我还帮你证明了只能这么走,你理解能力有问题,打了谁的脸的啊?

zht246003 发表于 2020-6-6 23:46
现实就是安庆去上海必过南京啊,无需证明什么?既然你那么急于避开南京,被逼得换向都要走的新路线,你得 ...

看看你在南京版的发言,乖乖!又是一个驻宁打工仔啊~到南京可是忘了自己哪里人了啊?骂安徽人换南京人欢心?合肥人在你眼里都是小丑啊,那就去找你爹吧~怪不得胳膊肘往外拐,合肥版不欢迎你,请你给我圆润离开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原味生活 发表于 2020-6-6 22:17
所以你的意思是,合肥人:"绕开南京"=小丑,隔壁:白wan,流窜挑事,小城市yy=没看见?还请你以后别来合肥版 ...

我截到图了,这个人真恶臭,驻宁打工仔来合肥版挑事的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原味生活 发表于 2020-6-6 22:39
我看你是又蠢又坏,为了证明以后安庆去上海必过南京,几乎喊破了喉咙扯坏了嗓子,结果一个弋江站可以转向 ...

这个人老家应该是安庆的

veggieg 发表于 2020-6-7 00:33
看看你在南京版的发言,乖乖!又是一个驻宁打工仔啊~到南京可是忘了自己哪里人了啊?骂安徽人换南京人 ...

说你是小丑不代表合肥人都是小丑,跟某些南京渣子骂白wan,并不代表所有的南京人都渣子。说你这些人理解力如此感人,还尽代表合肥人到处指点江山,太奇葩了。

veggieg 发表于 2020-6-7 00:46
这个人老家应该是安庆的

这种人有个专有名词 叫做 “新皈依者狂热”

veggieg 发表于 2020-6-7 00:44
我截到图了,这个人真恶臭,驻宁打工仔来合肥版挑事的

楼主她急了~她急了!

veggieg 发表于 2020-6-7 00:46
这个人老家应该是安庆的

其实我等老百姓在此论坛上互相争论本为消遣作乐 ,今天原味兄居然对到负气出走,查人老底, 可谓空前绝后 小弟佩服佩服!~麻烦大姐帮忙劝慰劝慰原味兄,不要搞得那么认真!

beenused 发表于 2020-6-7 00:56
这种人有个专有名词 叫做 “新皈依者狂热”

皈依者谈不上,在南京居住十年了,在合肥北城也买了房,这两个地方发展都关心!  狂热就更谈不上了,绝对比那几个自恋者要冷静得多!这些人客观事实都不顾,只要绕开南京就万事大吉?南京就不发展了?交通流量就没有啦?  爱家可以理解,但是狭隘的地域还是要不得。在别的榜上就说说这些自恋狂热者也没什么不对,反正他们也代表不了合肥人。就这个主题下,许多关心合肥发展的(不一定都是合肥人)还是挺不错的,挺理性的!

好消息,顶顶         

zht246003 发表于 2020-6-7 01:42
皈依者谈不上,在南京居住十年了,在合肥北城也买了房,这两个地方发展都关心!  狂热就更谈不上了,绝对 ...

你根本不是合肥人,要不给我们看看你身份证头四位是34多少?不是合肥人却在南京人面前卑躬屈膝自称合肥人,此为不义。只字不提自己家乡却撒谎是合肥人。此为不忠。不忠不义撒谎成性之人说出的话都是不足以听信,新皈依“南京”的人,合肥版不欢迎你,请滚吧

veggieg 发表于 2020-6-7 16:16
你根本不是合肥人,要不给我们看看你身份证头四位是34多少?不是合肥人却在南京人面前卑躬屈膝自称合肥人 ...

看你这位大姐真的不会掂量一下自己几斤几两,你有什么资格让人滚出合肥区,你哪来的脸让人家出示身份证。
不错,我在南京一家央企做中层,算驻宁打工仔,我不偷不抢,在南京已定居,打工的怎么了,不觉得比你这些土著差什么?我原籍安庆,但我已经在合肥北城也有居住所,除了喜欢和关注合肥以外,更重要的是合肥分公司在新站离那里更近。我们是南京企业,但是提供的产品惠及全体合肥市民,我们的成果在合肥无人不喜、无人不爱、无人不盼(不便多说,智商正常的都能猜出来是哪家),看越来越多的合肥人享受着我们的产品,作为这家南京企业的一员,本身就是无比欢喜无比自豪。所以你来说说,我能不能融入合肥。跟你这位狭隘标榜热爱合肥,排斥外地的土著比,我认为比你这种蛀虫更可以发言!

我也觉得无论怎么走,合肥到上海还是走新合宁,过大胜关大桥上京沪高铁最快。其他诸如马鞍山转南沿江,商合杭转沪苏湖都没那么快。后修的仅仅是补充,南京大京沪主线位置不可动摇。有什么好短路南京的呢?以后安庆甚至芜湖去上海可以走南京南转南沿江也方便,这个沪苏湖其实也就宣城,或者以后皖赣通了宁国什么的方便,或者北京过来去上海的备选而已。不需要报太大期望吧,不要地域黑我,我是合肥人,我觉得南京也蛮好的,在南京上过大学,现在合肥工作。