导 航
楼主: leave2010

[江城资讯] 武汉汉阳四新大道:中国动漫集团35亿元打造城市乐园

关闭 [复制链接]
Island. 发表于 2020-6-6 13:35
不了解中国动漫集团,但我可以笃定的说这是画着动漫大饼搞房地产的项目,而且最后很有可能全成住宅
首先我 ...

瞎子眼豆腐心!还全住宅,脑子带坑带到马桶洞里了么,土地性质在哪里,沿四新大道不可能改住宅。

Island. 发表于 2020-6-6 13:35
不了解中国动漫集团,但我可以笃定的说这是画着动漫大饼搞房地产的项目,而且最后很有可能全成住宅
首先我 ...

产业方面我不懂不做评价,但是“最后很有可能全成住宅”就是瞎黑了,土地性质早就定好了,怎么可能随意改变。就算是极少数变更了土地性质的,在全市总体来看比例很低,你是从哪里得来的“最后很有可能”。

清水混凝土 发表于 2020-6-6 14:23
产业方面我不懂不做评价,但是“最后很有可能全成住宅”就是瞎黑了,土地性质早就定好了,怎么可能随意改 ...

哦,那我更正一下,极有可能拿地先修住宅,写字楼慢慢磨洋工,磨个七八上十年,做出来了引入的产业也和动漫毫无关系,这样可以吧

动感小车车 发表于 2020-6-6 13:45
瞎子眼豆腐心!还全住宅,脑子带坑带到马桶洞里了么,土地性质在哪里,沿四新大道不可能改住宅。

你这种嘴巴脏,脑子不好使的我就不喷了,求你别回我,去看看你之前那些笑死人的神帖吧

零零發 发表于 2020-6-5 11:15
可以仔细看你自己发出来的最后一张图
第四条,特殊要求。。。

没注意到,看来也是座200+了。我发个帖子,怎么感觉都在这个帖子里吵起来了。

这个时候了 有人啦投资就很好了吧 现在的武汉除了国有资本都在观望。这个项目不是什么小动漫公司 是中国动漫集团 还是具有行业代表性的

jcmgjx 发表于 2020-6-6 16:48
这个时候了 有人啦投资就很好了吧 现在的武汉除了国有资本都在观望。这个项目不是什么小动漫公司 是中国动 ...

就是圈地滴,哈哈哈

wddam 发表于 2020-6-5 18:58
国博不是四新把

百度上 武汉国博中心位于湖北省武汉市汉阳区鹦鹉大道619号 因为没有四新区一说法,所以它还是在鹦鹉大道上,国博大道也跟鹦鹉大道平行。国博是鹦鹉大道终点也是四新北路四新南路终点

四新动漫这块地,是纯商业,酸也要先搞清楚,真的看不下去了

美熊 发表于 2020-6-6 19:22
四新动漫这块地,是纯商业,酸也要先搞清楚,真的看不下去了

上面白纸黑字写那么大,04b4商服,04b9住宅,纯在哪?

动漫这种玩法看不懂

也没必要在这争得面红耳赤,就看五年后四新能成啥样了

chihao1993 发表于 2020-6-6 17:51
就是圈地滴,哈哈哈

不知道你的哈哈哈 是褒义还是贬义。 圈不圈地 如何规划发展是公司和市场的事,但是一个国字头的部属企业能招商来武汉市场投资就是好事。

批复如下,已阅

现在没必要吵架,几年后就见分晓了。