导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年6月5日(周五)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
楚之游侠 发表于 2020-6-5 15:59
湘桂运河谋划都几十年了。

江西最近好像也提议推赣粤了  想纳入十四五      武汉正在顶点上   具体点说是长江过了天兴洲的那个大弯 阳逻港正在顶点上

bluenoah 发表于 2020-6-5 16:09
江西最近好像也提议推赣粤了  想纳入十四五      武汉正在顶点上   具体点说是长江过了天兴洲的那个大 ...

1000吨的限制,通了也没有太大流量吧?  汉江有1000吨吗?

sicros2018 发表于 2020-6-5 12:21
武汉市新洲区委**赵利洪一行赴上海与中庚集团梁衍锋董事长洽谈交流

2020-06-05 11:28:50      北国网

这个可以!!!

刚刚新闻,北京解除了包括武汉的湖北入京限制,只要提供当地的核酸检测证明即可,不需要隔离,不用当地再检测

牛骨头000 发表于 2020-6-5 16:22
1000吨的限制,通了也没有太大流量吧?  汉江有1000吨吗?

湘江  赣江都是千吨级     汉江几个水利枢纽完工后也是了   不要小看千吨级航道     货运量也是很高的

这俩都是破1.5亿吨的

千吨级在内河可以了
顶火车50车皮的量啊

kenwood 发表于 2020-6-5 16:27
刚刚新闻,北京解除了包括武汉的湖北入京限制,只要提供当地的核酸检测证明即可,不需要隔离,不用当地再检 ...

北京不这样做,其他地方都有话说。

京杭运河也只是千吨级的吧,徐州往南的运力和流量还是很大的

北京市人民**副秘书长陈蓓表示,北京突发公共卫生事件应急响应级别下调至三级后,解除湖北(含武汉)人员进京民航、铁路购票和公路进京证限制(中高风险地区的人员除外)。湖北(含武汉)进京人员不再实行14天居家或集中观察,对正在进行居家或集中观察的人员,解除观察。武汉进京人员持核酸检测阴性证明不再进行二次核酸检测,未持核酸检测阴性证明进京的,需进行核酸检测。
来源:央视新闻

江浙那边,很多河道都不宽,但是密密麻麻都是小型货船,非常繁忙,在交通运输中起到非常大的作用。

大宗货物只有水运最便宜
潜力还需要大力发掘!!

你的头发好长 发表于 2020-6-5 16:04
6月8号毕业生要返汉了,要把返汉后学生在武汉得情况放出去,武汉真的安全了,2020届的高中生可以大胆放心的 ...

这的确是个问题呀!本地的优秀生源报不了武汉的好大学,而外地的学生又不愿意报。应该建议特事特办,今年把更多的招生指标留给武汉。今年武汉的应届高中毕业生太难了,多少家长都急白了头。

bluenoah 发表于 2020-6-5 15:47
https://mp.weixin.qq.com/s/8AdQ9Gj5uwX4VdyK1pyVvQ

看这个图武汉这位置真是绝了

xiaoxx0901 发表于 2020-6-5 16:58
这的确是个问题呀!本地的优秀生源报不了武汉的好大学,而外地的学生又不愿意报。应该建议特事特办,今年 ...

非常对 今年真的要特事特办

bgsbays9 发表于 2020-6-5 16:48
北京市人民**副秘书长陈蓓表示,北京突发公共卫生事件应急响应级别下调至三级后,解除湖北(含武汉)人员进 ...

北京都这样了,其他地方也不应该再区别对待了吧