导 航
楼主: hflend1203

根据公众号整理下南通-上海的车次

sunkimi 发表于 2020-6-5 19:10
你和那个shatianze841018说话就是费劲,他连“程度”这个汉语词汇都不明白是什么意思,喜欢自己树靶子自 ...

是你们这些人天真,通沪都木已成舟了,设计就是200km/h,还指望一小时之内?向前看不好吗?等着北沿江和通沪城际吧!
sunkimi 发表于 2020-6-5 19:15
真奇葩,你的逻辑和阅读理解能力果然差劲。
博主说嘉兴的意思很明显。
第一、嘉兴由于在浙江省内平原面 ...

搞笑,耕地指标只是一部分,嘉兴自己原来领导班子的治理能力就有问题,缺少无锡常州的狼性!你以为入沪便捷程度是唯一指标?
shatianze841018 发表于 2020-6-5 19:11
不是还有北沿江和沪通城际吗?你急啥!现在沪通木已成舟了,你告诉怎么办!

京沪是什么Zz政治地位和级 ...

北沿江?北沿江的问题我说过多次了,楼上也有人说过。老子不和你费口舌,因为你的阅读理解能力太差劲,废了口舌你大概率听不懂,然后又在那竖个靶子自己打。

"京沪什么zz级别"是我论证的焦点吗?我用京沪、沪杭的例子来回复你,知道针对的是什么吗?我看你阅读理解这么差劲,就好好给你说说,我举这个例子是因为你之前反问我“不满意”,我用这俩例子就是告诉,人当然就该“不满意”,你满意了就没有下文了。你连人家为什么回复你,用什么回复你,回复你针对的是哪句话你都不懂,我说你阅读理解能力差算是很轻的了
shatianze841018 发表于 2020-6-5 19:18
搞笑,耕地指标只是一部分,嘉兴自己原来领导班子的治理能力就有问题,缺少无锡常州的狼性!你以为入沪便 ...

入沪便捷当然不是唯一指标。请问这里谁说是“唯一”指标?
把谁说的“唯一”两个字找出来,你找不出来,那就是在自己树靶子自己打。说了还不信了。
但是入沪便捷是重要指标之一。就这么简单,你连这都无法理解,就别在这儿丢人
sunkimi 发表于 2020-6-5 19:18
北沿江?北沿江的问题我说过多次了,楼上也有人说过。老子不和你费口舌,因为你的阅读理解能力太差劲,废 ...

你这人不光素质不行,思想也幼稚!你不满意能怎么弄,去铁总抗议吗?你能解决问题吗?
shatianze841018 发表于 2020-6-5 19:15
是你们这些人天真,通沪都木已成舟了,设计就是200km/h,还指望一小时之内?向前看不好吗?等着北沿江和 ...

是你天真,还指望北沿江呢,也不看看北沿江走位的风骚程度,就这就能看出你的天真。
至于沪通城际,线位没有确定我不发表任何意见。
shatianze841018 发表于 2020-6-5 19:21
你这人不光素质不行,思想也幼稚!你不满意能怎么弄,去铁总抗议吗?你能解决问题吗?

第一、你这人阅读理解能力不行,逻辑不行,还喜欢曲解其他人的发言自己树靶子自己打。对你这样的人,不需要高素质,秀才遇到兵有理讲不清,对付流氓只能流氓。

第二、我当然不满意,前面已经论述过了,不满意就要去铁总?那你满意倒是去动局送锦旗去啊?是不是觉得让你去送锦旗很扯淡?你要是能感觉出这个提议很扯淡,那你就应该能体会到你让我去铁总有多扯淡
sunkimi 发表于 2020-6-5 19:22
是你天真,还指望北沿江呢,也不看看北沿江走位的风骚程度,就这就能看出你的天真。
至于沪通城际,线位 ...

北沿江在怎样标杆车是可以在一个小时之内,总比沪通快,谁在天真
shatianze841018 发表于 2020-6-5 19:26
北沿江在怎样标杆车是可以在一个小时之内,总比沪通快,谁在天真

果然是逻辑不行的货。

第一、北沿江能不能跑进1小时,开通了再说,能跑进最好,跑不进就别提前吹牛,通沪在建的时候媒体可没少说40分钟这样的话。

第二、北沿江开通后即使跑进了1小时,凭他那个风骚走位也是白费了他350的高标准的,因为风骚的走位完全没有发挥出他应有的功能。
sunkimi 发表于 2020-6-5 19:25
第一、你这人阅读理解能力不行,逻辑不行,还喜欢曲解其他人的发言自己树靶子自己打。对你这样的人,不需 ...

谁是流氓?是谁先出言不逊的,不要贼喊捉贼!

你可以不满意啊,等着你整个版发牢骚啊,最好也去苏州版喷喷,让大家看看你的实力啊!
sunkimi 发表于 2020-6-5 19:29
果然是逻辑不行的货。

第一、北沿江能不能跑进1小时,开通了再说,能跑进最好,跑不进就别提前吹牛, ...

你自己又在强词夺理了。哪个官方媒体说过四十分钟了?铁总有过官方表述吗?你看的自媒体吧。200km/h,137.5km还只到安亭,过大桥还要减速,你居然相信自媒体的话,还说自己不幼稚?
shatianze841018 发表于 2020-6-5 19:30
谁是流氓?是谁先出言不逊的,不要贼喊捉贼!

你可以不满意啊,等着你整个版发牢骚啊,最好也去苏州版 ...

呵呵,我就说你这人逻辑不行,阅读理解也不行。

一条一条怼你。

第一、自己连别人说的话都看不懂就自己树靶子自己打,这样的行为就是流氓。

第二、我不满意你就让我整个版发牢骚?那你这么满意,我也建议你整个版发贺信!

第三,我不满意你让我去苏州版喷喷?那你这么满意,是不是该去苏州版刷屏发感谢信?

自己说出一些无厘头毫无逻辑的话,丢人!
shatianze841018 发表于 2020-6-5 19:34
你自己又在强词夺理了。哪个官方媒体说过四十分钟了?铁总有过官方表述吗?你看的自媒体吧。200km/h,137 ...

哪个官方媒体?
江海晚报在你眼里成了自媒体?
把链接甩给你,自己好好看去,是不是说了40分钟这样的话。
http://epaper.ntrb.com.cn/new/jh ... /content_195304.htm
sunkimi 发表于 2020-6-5 19:35
呵呵,我就说你这人逻辑不行,阅读理解也不行。

一条一条怼你。

哈哈,你自己逻辑有问题?我和你争论就表明我是满意的了,你哪里看出来?

说到让你去苏州版的,你连这是调侃都看不出来,你怕不是机器人吧?
shatianze841018 发表于 2020-6-5 19:38
哈哈,你自己逻辑有问题?我和你争论就表明我是满意的了,你哪里看出来?

说到让你去苏州版的,你连这 ...

别被人拆穿了逻辑漏洞就扯什么“调侃”

“机器人”这样的话也无法给你上面诸多无逻辑发言带来任何可信度

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 02:03 , Processed in 0.070860 second(s), 3 queries , Redis On.