导 航
楼主: hflend1203

根据公众号整理下南通-上海的车次

sunkimi 发表于 2020-6-5 18:11
好哇,来给一个验证方法,我倒要看看你这种连我说了什么都看不明白的货色能拿得出什么方法论

你这人素质好差,大家各自发表言论和观点,你无端攻击人做啥?
蟀哥2019 发表于 2020-6-5 18:05
其实, 是大家已经乘坐惯了350km时速的高铁; 而通沪铁路其实就是目前国铁最普通的200km时速的客货混行的普速 ...

说的是不错,但是2014年就是以200km/h建设的,又从没有说按照350km/h建设
sunkimi 发表于 2020-6-5 18:10
我看你需要先去治疗眼睛,再去学习逻辑。
眼睛不行就把我的话好好读读,你连我在说什么都不明白,丢人

我当然知道你说的是啥,不就是认为速度慢,不能一小时内抵沪,心里不满意吗?
蟀哥2019 发表于 2020-6-5 18:05
其实, 是大家已经乘坐惯了350km时速的高铁; 而通沪铁路其实就是目前国铁最普通的200km时速的客货混行的普速 ...

沪通其实货运功能意义更大一些,但因为他的定位比较高,是沿海高铁的重要一环,未来的功能会被盐通张+南沿江,通苏嘉甬取代。那才是真正的高速铁路G。现在暂时坐坐D/C还好。未来还有北沿江呢
shatianze841018 发表于 2020-6-5 15:10
老兄要站在铁总的角度考虑问题,按照老兄的思维,沪宁线基本都开南京-上海标杆车好了,也要考虑沿线的客 ...

大哥,南通作为一个地级市,南通西被跨越的不少,张家港,太仓作为县级市被跨越的不多。
你时间慢了,资源转移就被其他城市截取了。
经过时间比较,南通到达上海和镇江差不多。
时间是成本。
你无所谓,觉得不重要,就当我废话。
你去看看苏州早期有多少上海企业,无锡有多少上海企业,常州,镇江又有多少?
希望南通可以借如通苏湖在太仓建一个联络线,这是南通最快入沪的方式。
拆迁费用,南通出,都可以。
hflend1203 发表于 2020-6-5 18:27
大哥,南通作为一个地级市,南通西被跨越的不少,张家港,太仓作为县级市被跨越的不多。
你时间慢了,资 ...

你说的是没错!但你说也早期,现在毕竟不是那个阶段了,而且苏南红线接近饱和了,各种成本也比较高。距离时间也不是唯一的,嘉兴比无锡常州到上海时间短吧,怎么发展不如锡常?可见还有因素左右!
通沪铁路可能不如大家所愿,但毕竟比常年拥堵的公路运输要好很多了,单就南通来说肯定是起正面效应的。

其实最重要的,既然木已成舟了,没必要抱怨了,抱怨也不起作用,往未来看吧,毕竟还有其他的规划!
awei47 发表于 2020-6-5 18:25
沪通其实货运功能意义更大一些,但因为他的定位比较高,是沿海高铁的重要一环,未来的功能会被盐通张+南 ...

老兄说的是,货运对经济发展和物流运输的拉动是很大的,铁总除了长三珠三还有一些重要的客专是赚钱的,大部分都是亏钱的,全靠货运盈利来反哺,很多人不太了解而已!
shatianze841018 发表于 2020-6-5 18:50
你说的是没错!但你说也早期,现在毕竟不是那个阶段了,而且苏南红线接近饱和了,各种成本也比较高。距离 ...

嘉兴哪里发展差了?你去看看,常州多少可开发面积,嘉兴多少?是浙江限制嘉兴开发好不好。
再看看南通,工业开发面积还没面积只有一半的常州大。
太仓必然是利益最大化者,未来还有北沿江,如通苏湖,加上南沿江,太仓十字枢纽。
南通必须争取最快到达上海,而不是像你这种思维方式。
shatianze841018 发表于 2020-6-5 18:15
你这人素质好差,大家各自发表言论和观点,你无端攻击人做啥?

第一、无端攻击?那我认为你从一开始就是在无端攻击我。
第二、你自己不看我说了什么或者压根看不懂我说了什么就跑出来杠我,那我有十足的理由反击你。
第三、你压根不看我说了什么就竖个靶子自己在那打靶,那我未来也可以曲解你的话,竖个靶子打你
shatianze841018 发表于 2020-6-5 18:23
我当然知道你说的是啥,不就是认为速度慢,不能一小时内抵沪,心里不满意吗?

那当然,北京和上海之间几十年前就有了京沪铁路,但是人家还要建京沪高铁。
上海和杭州之间早就有了沪杭高铁,但是人家还想着建沪杭磁悬浮。
我不像你,觉得有了个通沪铁路就万事大吉
hflend1203 发表于 2020-6-5 18:58
嘉兴哪里发展差了?你去看看,常州多少可开发面积,嘉兴多少?是浙江限制嘉兴开发好不好。
再看看南通, ...

南通就不被限制了?看看早期给南通才多少,苏南几个多少土地指标。这几年因为苏南饱和,沿江沿湖不让开发,沿海土地指标才慢慢放开!我说的是现状,嘉兴现状就是不如锡常!

兄弟你要认清现实了,就是北沿江的标杆车估计45-50分钟左右,当然沪通城际还不清楚,肯定达不到你要的半小时左右。
hflend1203 发表于 2020-6-5 18:58
再看看南通, ...

你和那个shatianze841018说话就是费劲,他连“程度”这个汉语词汇都不明白是什么意思,喜欢自己树靶子自己打
sunkimi 发表于 2020-6-5 19:06
那当然,北京和上海之间几十年前就有了京沪铁路,但是人家还要建京沪高铁。
上海和杭州之间早就有了沪杭 ...

不是还有北沿江和沪通城际吗?你急啥!现在沪通木已成舟了,你告诉怎么办!

京沪是什么Zz政治地位和级别!

沪杭磁悬浮都说了多久,应该是没影的事儿,成本太高,损益比不合算
shatianze841018 发表于 2020-6-5 19:08
南通就不被限制了?看看早期给南通才多少,苏南几个多少土地指标。这几年因为苏南饱和,沿江沿湖不让开发 ...

真奇葩,你的逻辑和阅读理解能力果然差劲。
博主说嘉兴的意思很明显。
第一、嘉兴由于在浙江省内平原面积大,所以承担了浙江大面积的耕地指标,压缩了嘉兴的建设用地指标。所以嘉兴相对来说差了一点。
第二、在第一条嘉兴被限制建设用地的情况下,嘉兴由于距离上海更近,依然取得了超过他不利情况下(建设用地被限制)该有的成绩。
第三、综合第一条和第三条,假设嘉兴不被浙江省内限制建设用地比例,嘉兴依靠入沪的快捷程度,将会和苏州一样最快承接更多的产业,从而超过无锡和常州。

你连这么简单的逻辑都听不懂,还怪别人“攻击”你?容我呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 21:37 , Processed in 0.076301 second(s), 2 queries , Redis On.