导 航
楼主: tianyang_0007

国开行:5500亿元融资总量支持京津冀协同发展

1111112. 发表于 2020-6-22 17:02
可是北京城市副中心现在吸引入住的企业,要么是北京的本土企业换了注册地,要么是央企的北京分企或者北 ...

是啊,一个**能说出这种话还不明地位?浙江江苏**对上海说过这种话?广西湖南**怎么不来对粤港澳说同样的话?对垃圾的疏散天津河北了,北京不需要我们些垃圾的华北城市啊,除了供给能源种种树就完了。全华北的教育医疗科研全集中在北京,华东,华南,华中哪里有呢?

从国家的角度看,发展南方更划算

h13302020363 发表于 2020-6-22 17:15
是啊,一个**能说出这种话还不明地位?浙江江苏**对上海说过这种话?广西湖南**怎么不来对粤港澳说同样的 ...

这和北京的吃相也没什么关系吧?因为河北确实没什么北京会去吃(我没有冒犯河北的意思,只是就事论事)我承认京津冀确实存在不公平,这个是这样的,我也不好说什么,北京对全国都是不公平的,这次疫情就体现出来北京的独特了,但是要说吃相,北京吞下去的不比上海吞下去的多,上海吃相确实更为难看,详情可以见我回答的第一条,关于上海的高端制造,金融,航运,财税方面对全国的虹吸。

家在鄱阳湖 发表于 2020-6-22 16:07
东北人那性格还配搞经济?拉不出粑粑怪厕所不好?自己不行就不行,先改改你那的营商环境,别坑蒙拐骗,别 ...

你祖上被你东北爹的大军打傻了?连带着你脑袋也傻了?

家在鄱阳湖 发表于 2020-6-22 16:07
东北人那性格还配搞经济?拉不出粑粑怪厕所不好?自己不行就不行,先改改你那的营商环境,别坑蒙拐骗,别 ...

江西电话诈骗,人口拐卖的比地方,也配?

温文尔雅你宇哥 发表于 2020-6-23 02:09
你天津营商环境这么好,怎么也卡卡挤水啊?滨海新区造假万亿GDP?脑瘫

你先搞清楚他是哪的人,最近这么多苏版的跑进来干啥?

感觉苏版戾气严重多了

xiechengfang 发表于 2020-6-5 08:37
天津是一个千万级的大都市,要始终把自身的发展放到第一的位置。重视民生,环境改善,保护制造业,加大力度 ...

是的,太对了,做好自己,自己漂亮了才能吸引别人