导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年6月4日(周四)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
如果体验是正面的,反馈是正面的,感受是正面的,新闻自然应该是正面的,我们需要一面镜子,自带美图效果的还是算了吧

疫情之下, 全国的日子 都不好过, 现在是要保大的基本盘,  武汉精神可嘉,但只是大局里  很小的一部分

jierfford 发表于 2020-6-4 16:41
XDD提到一揽子政策时,说了一个但字。然后我就不怎么期待了。

4月29日通稿我搜索了一下。

有“但”字?

你们有些人排外主义心态我可以理解(但是也不支持),但是请适度,特别是不要违背ZY政策说话。

武昌汉口互殴至少不会对论坛造成降维打击,但是这个绝对会。

长江大桥 发表于 2020-6-4 16:15
重庆智创园是一家新型科技产业服务平台,以服务高校技术转移、成果转化、企业孵化为目标,目前已引进一批国 ...

在其位,谋其政,这不是最基本操作么?

bionypay 发表于 2020-6-4 16:43
疫情之下, 全国的日子 都不好过, 现在是要保大的基本盘,  武汉精神可嘉,但只是大局里  很小的一部分

毕竟现在西部关系边境问题,还有海南是南海问题,东部就不说了。中部目前还没有那么重要的内需政策吧,毕竟目前坏邻居们都在蠢蠢欲动呢!

楚之游侠 发表于 2020-6-4 16:20
这有什么好奇怪的?

你观察他在西边两座城市实行的发展策略,从产业布局到城市规划,几乎都和武汉如 ...

额,反过来说,我们就不能去对接第四城和山城的资源?

bestkaka 发表于 2020-6-4 17:01

可以啊,关键是有什么资源值得武汉去对接的呢?

bestkaka 发表于 2020-6-4 17:01

不是都把龙湖搞过来了吗位置据说还挺好

MOD 发表于 2020-6-4 16:59
你们有些人排外主义心态我可以理解,但是请适度,特别是不要违背ZY政策说话。

武昌汉口互殴至少不会对论 ...

+1

有些人还是不懂国内的政治体制,跟ZY对着干基本上是没有好下场的

歧视还是无处不在,本来想着假期回家一趟,一想从武汉出来后又要折腾一趟,瞬间就打消回汉的念头

Luc_M 发表于 2020-6-4 17:03
+1

有些人还是不懂国内的政治体制,跟ZY对着干基本上是没有好下场的

不是,就刚刚通稿下来两天,地铁不修的全修了,7号线3期本阿里可以拖很长时间就因为黄陂钱不够,现在立刻就有钱了,国开行850亿砸你脸上你不修都不行,这钱都快武汉市半年多的财政收入了,这还叫没政策?

西武高铁另一半,本来可以拖十几年,今年立刻要修,这条线陕西部分号称搬着石头砸自己的脚,又贵又穿山,还是斜着穿,不通陕西任何主要城市,却让关中和河西走廊到武汉的时间大大缩短,特别是关中平原两三个小时能到武汉,西安西吸的优势荡然无存,这种线脑子被电打了别人才想修的现在都逼着你上,还绝大部分都是对方出钱,这还不叫政策?

还有呢,两湖隧道这种本来完全属于异想天开的项目都能开工,府河湿地公园现在ZY财政拨款,你见过别人家修湿地公园ZY财政拨款的?

是怎么我非要一条条列出来你们才开心呢?

评分

MOD 发表于 2020-6-4 17:09
不是,就刚刚通稿下来两天,地铁不修的全修了,7号线3期本阿里可以拖很长时间就因为黄陂钱不够,现在立 ...

他们心目中的政策 = 明确提出支持免税政策或者明确批复重大事项之类的吧。。

其实各大部委的文件里面“支持”“加快”“指导”之类的字眼,就是政策了,本地**在这些框架之下放手干,不违规、不违法,部委都是睁一只眼闭一只眼

但是大部分人都没有悟出“真谛”

MOD 发表于 2020-6-4 17:02
不是都把龙湖搞过来了吗位置据说还挺好

是的啊,海里捞不也开了那么多店, 手动狗头

七号线跟阿里有关系吗