导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年6月4日(周四)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
inzaghi11 发表于 2020-6-4 17:14
七号线跟阿里有关系吗

他打的字应该是“本来”

MOD 发表于 2020-6-4 17:09
不是,就刚刚通稿下来两天,地铁不修的全修了,7号线3期本阿里可以拖很长时间就因为黄陂钱不够,现在立 ...

其实三月份的时候国家外汇管理局就把武汉加入到外债试点城市了

国家 外汇管理局:将上述外债便利化试点范围扩大至上海(自由贸易试验区)、湖北(自由贸易试验区及武汉东湖新技术开发区)、广东及深圳(粤港澳大湾区)等省、市。同时,进一步提高北京市中关村科学城海淀园区的外债便利化水平

这个是真的干货!!!
武汉第一次跟上海,深圳坐一个桌子吃饭

七号线跟阿里有关系吗

人家估计想说按理,7号线3期     本来(按理 ) 可以拖很长时间就因为黄陂钱不够

Luc_M 发表于 2020-6-4 17:02
可以啊,关键是有什么资源值得武汉去对接的呢?

有的啊,看你怎么搞

成都的:新希望,通威,东电东气东锅

重庆的:太极,长安,小康

bestkaka 发表于 2020-6-4 17:20
有的啊,看你怎么搞

。。。我觉得不太行,还是鱼头之前调动去上海那种对接比较有用。。。

Luc_M 发表于 2020-6-4 17:13
他们心目中的政策 = 明确提出支持免税政策或者明确批复重大事项之类的吧。。

其实各大部委的文件里面 ...

都是最聪明的人,这一点不用担心,关键是要站在城市发展的立场上,而不是自身发展

七号线跟阿里有关系吗

人家是把“lai”达成了"ali"   

不是,就刚刚通稿下来两天,地铁不修的全修了,7号线3期本阿里可以拖很长时间就因为黄陂钱不够,现在立 ...

还是要一条一条列出来,不是开心,是放心。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bestkaka 发表于 2020-6-4 17:20
有的啊,看你怎么搞

我唯一想到的就是西南交大来设个研究院什么的

sicros2018 发表于 2020-6-4 17:24
我唯一想到的就是西南交大来设个研究院什么的

可以有,西南交大武汉轨道交通研究院,依托武汉轨道交通产业园,在中部地区试验打造轨道交通的产学研闭环;

电子科技大学,10,29,30所,都到网安基地来建栋楼嘛,30所都直接叫中国网安了,不来好意思么;

武锅东锅也可以有点想法嘛;

航天科技七院,成飞132厂,成飞611所也可以过来修个联合产业园,不能让武汉的航天科工独美对吧;

人家怎么挖武汉的墙角,胆子大点,思路宽一点,通通给挖回来啊。

哈哈,我还以为阿里要投资黄陂

长江大桥 发表于 2020-6-4 15:07
希望中国信科作为中芯国际第一大股东继续加大持股比例,既然紫光敢说旗下长江存储,以后能不能来个中国信科 ...

是的 加大对中芯国际持股比例

嗯,如果你这样理解,那新基建投资上马更多的省市有的是,他们都算倾斜支持了吗?

ben1220 发表于 2020-6-4 15:51
是的!!现在有些本地媒体把微信聊天截图还放出来,大意就是我在外地很好,很舒服,没有人歧视我。。。不 ...

一个微信对话截屏,可以上新闻,服气了。真行的话,直接贴出来那个外地的政策措施,不就行了吗?一个人的微信对话能说明是官方的发言吗?!贴出来这样的东西,只能说明,现在武汉人在外地的状况,境遇真的还不行