导 航
楼主: lb.

(效果图)平良立交四个商业综合体聚集一个路口,你觉得怎么样?华润/宝能/合景/TOD

“路口商业”是一种比较不错的形式

lb. 发表于 2020-6-3 12:43
我不是来吹24村的,实事求事,平良立交这四个全部加起来不够不够五象航洋+万科大厦小商业比,还五象中心. ...

总部基地群在五象,南宁和广西的地位无可争议的(当然自称宇宙中心的龙岗的那群人肯定不服,哈哈)

其实本人一直觉得南宁中心以后的商业体应该叫“森罗城”或者“森罗购物中心”什么之类的,

首先“森罗”这个名字好听,既有东方的神秘韵味,又有现代的奢华气质。

其次和万象城,两个南宁最主要的商业综合体可以组成“森罗万象”,有包罗一切的意思。配合他们商业购物中心的本质,可以说是非常完美的寓意。

自己曾经写过一个叫——《“五街五象,森罗万象”- 论南宁未来工商业及城市规划发展畅享与建议》的报告,以五象新区,水街,金融街(和另外三条我自己设想的街道规划,借用了五行,当然只是借用了金木水火土这几个名字,我极端讨厌这些东西,本人无神论者,大工业党)为基础的一个设想的报告。

这个想法和以前在其他帖子回复里对于高新大型科研设施的投资的设想和分析都来自这篇报告。

不过是内部的文件,是我和周围的小十几号人私下讨论的东西,而且很长,所以不想贴出来。

也就这么一说。

lb. 发表于 2020-6-3 12:48
24村全部封顶了啊 ,第一个开业吧

希望快点开业吧,周边入住的人越来越多了……

万象汇早点开业吧,这一片就缺个大点的商业体了

华润的号召力还是挺强的

两条地铁交汇,名校云集、大牌商业加持,此处自成中心,带动五象南片区发展,期望继续加快建设,早日成熟。

有华润在这里,其他3家商场估计要被压的死死的,就好像朝阳广场一样,隔一条马路隔出两种商业景象出来。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hyhmm19 发表于 2020-6-3 12:35
@peyy,出来洗地啦。赶紧去gov门前静坐抗议,把这些东西搬龙岗去

就你这种人渣,我见一次怼一次,绝对不手软!

hyhmm19 发表于 2020-6-3 12:35
@peyy,出来洗地啦。赶紧去gov门前静坐抗议,把这些东西搬龙岗去

我说哪里都不关你的事。
既然你指名道姓说我个人,那以后再高楼迷论坛,你也别想消停了。

peyy 发表于 2020-6-3 15:52
我说哪里都不关你的事。
既然你指名道姓说我个人,那以后再高楼迷论坛,你也别想消停了。

嚯,那无所谓啊,涨我经验。全部人生就一个论坛,真可悲,你说是,那就是,知道为什么吗?

每次听到有人把华润二十四城的mall说成是mini万象城我就特想笑,一是笑一些人无知,二是笑无底限的蹭万象城的low逼营销,三是笑一些人无理由跟风,别说是啥就信。很简单说一句,华润二十四城的mall是华润旗下的商业,叫做万象汇,不要一天到晚上传各种谣言说成是五象万象城或mini万象城,万象汇不要面子的吗?!!!

北湖万象华府的mall同理~~~~

南宁能撑起一座万象城已经很了不起了,不可能再容纳第二个,第三个万象城了,万象汇跟万象城定位根本上的不同,请不要再瞎扯万象城了,拜托!(这句话,是对一些瞎营销的卖房哥姐和中介说的)

peyy 发表于 2020-6-3 15:52
我说哪里都不关你的事。

继续回啊,不是绝不手软吗,不是正义化身吗,不是高楼迷守护者吗。这也太菜了,都这样对线,那地球早就是天堂了。快点啊,好慢啊。

四个角的商业体都建好了的话,住周边的居民其实根本也不用去什么总部基地,去朝阳花园那种商业级别很高的地方逛了,家门口的商业就完全能满足需求。

peyy 发表于 2020-6-3 15:48
就你这种人渣,我见一次怼一次,绝对不手软!

你的爱与正义呢,你的四手联弹敲键盘呢?你的人民领袖的狂野发言呢?

“我要细数你的罪恶”

哈哈哈哈哈哈哈,精彩,再来点,我爱看。