导 航
楼主: lb.

(效果图)平良立交四个商业综合体聚集一个路口,你觉得怎么样?华润/宝能/合景/TOD

thesameboy 发表于 2020-6-5 10:10
为啥不敢开业,就是对市中心的人群有多大可能跑到五象来没信心呗
没有持续的客流,航洋搞不下去的。
从 ...

航洋不是单打独斗的。航洋是在商圈内。如果你假设总部基地商圈人流不行那航样肯定没多大用处毕竟一起死,我倒是觉得航洋在总部基地有优势,且总部基地人气不会低

然后整个圆形天桥》?

wlw 发表于 2020-6-5 09:49
东商区人流演变过程实际上就是万象城和会展航洋风水格局斗法的过程,甚至后期市政也插一脚,下穿通道略微 ...

那下穿通道不是为了交通,是为了破万象城的局?整了下穿通道万象城生意还是那么好,意思是如果没整下穿通道万象城生意要上天?

hyhmm19 发表于 2020-6-3 13:10
总部基地群在五象,南宁和广西的地位无可争议的(当然自称宇宙中心的龙岗的那群人肯定不服,哈哈)

...

你在广西真是屈才了,可惜这里是广西。

虽然四个角都是商场,但立交桥其实都把他们隔开了,如果是个转盘再配合地下商场连起来会好很多。类似武汉光谷转盘那样

良庆五象湖 发表于 2020-6-4 11:42
没有原图,在路桥壮美山湖营销中心后面的拆迁办用手机拍的图片清晰,发上来就看不清楚,微信发给别人也是 ...

把图传百度云试试

个人意见 万象汇是华润旗下重要的商业部分 招商不会太差 所以以区域为中心人流是客观的 而总部基地更希望有更高端更有实力商业体 比如太古汇 恒隆广场这类的  才能吸引整个南宁和广西的人流来总部基地 和东盟商务区的万象城形良性竞争 目前总部基地以五象航洋为代表的商业还达不到吸引全南宁和整个广西的人流这个高度 当然也希望能尽快开业

茅臺小八 发表于 2020-6-5 09:55
现在万象汇前面也是下穿通道的呢,难道也略微破了万象汇的局?产生了下沉的煞气?

不了解 没去过那边 一个楼盘配套商业体也没啥好分析的 社区商业重在求稳 没有可比性

10783026 发表于 2020-6-5 12:04
那下穿通道不是为了交通,是为了破万象城的局?整了下穿通道万象城生意还是那么好,意思是如果没整下穿通 ...

不是这个意思,就像我在门口挂了一个钟,但我不懂风水,你说我是故意给自家破财吗,我只是为了方便看时间,但是可能信风水的朋友过来一看,哦,那我下次就不来了。
万象城以前的生意确实上天啊,没有恶意,你突然问这问题,不知道你是否经历过曾经万象城鼎盛巅峰时期,如果经历过,或者回想一下,和现在相比那时候是不是跟上天一样

Eason大头蜜 发表于 2020-6-5 13:54
个人意见 万象汇是华润旗下重要的商业部分 招商不会太差 所以以区域为中心人流是客观的 而总部基地更希望有 ...

所以南宁中心很重要

希望大悦城,恒隆广场,K11能来南宁。

老鼠yzq 发表于 2020-6-5 12:58
虽然四个角都是商场,但立交桥其实都把他们隔开了,如果是个转盘再配合地下商场连起来会好很多。类似武汉光 ...

下面是2/3号线换乘站,和4个角是相连通的,但地下部分是否互通大面积商业还是只是通道要完成后才知晓了。

老鼠yzq 发表于 2020-6-5 12:55
你在广西真是屈才了,可惜这里是广西。

原来我在广西啊

旺旺5 发表于 2020-6-3 12:26
五象市中心无疑

五象消费中心

老鼠yzq 发表于 2020-6-5 12:58
虽然四个角都是商场,但立交桥其实都把他们隔开了,如果是个转盘再配合地下商场连起来会好很多。类似武汉光 ...

武汉光谷转盘商业牛逼得很