导 航
楼主: lb.

(效果图)平良立交四个商业综合体聚集一个路口,你觉得怎么样?华润/宝能/合景/TOD

怎么感觉多了很多莫名其妙的评论

南宁明年的人口能达到800万不?现在连落户都全面放开了。人口再不增上来,用谁来填补这些新区啊。现在大量企业去五象,金湖、麻村空了了指日可待。

maya123123 发表于 2020-6-4 15:13
南宁明年的人口能达到800万不?现在连落户都全面放开了。人口再不增上来,用谁来填补这些新区啊。现在大量 ...

户籍还是有可能的,如果不到800,也是790+

Eason大头蜜 发表于 2020-6-3 21:05
低估了以五象汇为代表的平良立交的商业 高估了总部基地以航洋为代表的商业

说反了吧。。五象汇这几个商业只会吸引附近的居民去逛,,没什么人会从西乡塘琅东特意跑过去逛的,,但是总部基地从航洋到南宁中心这一片以后会吸引到整个南宁,甚至整个广西的消费者来逛的,还有各种商务办公,,体育文化交流所带来的人流等等,,

宝能可能有点难产。~

宝能开工了

五象航洋7月又开不了业了

居住带动商业,这一带商业以后真的感觉会很繁华
航洋真这么好,这么久还不开业?

thesameboy 发表于 2020-6-5 09:11

哈哈哈,不敢开业怕没人怕亏就代表不好吗????有些东西可以用成绩来抵挡以前的困难,拭目以待吧,话说可能前期24城一圈都比航洋还热闹一些,但那也不能证明航洋不好,是目前不好

atpctm 发表于 2020-6-3 23:07
补充一下,建议版主对非带照片的,或者某些重大正规媒体新闻转载外;
其它只有标题党,还有个人什么一两句 ...

甚至现在好多帖子直接标题一个“XX到底有没有开工”或者“谁有XX的规划图”,这种帖子就应该直接删掉,我宁愿逛老帖翻到100楼也不愿看到这种没有营养的提问帖,真把高楼当百度了?

kate13 发表于 2020-6-3 21:50
东葛路那里有点可惜了,如果7号线在那设站可能会有些改变。会展航洋也挺神奇的,改头换面居然起死回生了, ...

东商区人流演变过程实际上就是万象城和会展航洋风水格局斗法的过程,甚至后期市政也插一脚,下穿通道略微破了万象城的局,产生了下沉的煞气

thesameboy 发表于 2020-6-5 09:11

商业,或者说做生意就是要一炮而红,一鼓作气,再而竭,三而衰
大家都觉得旺,都去,自然就越来越旺,大家都觉得没人的,自然就没人,大家也自然就不去了
所以到底是良性循环还是恶性循环,首开真的很重要,宁愿少得一年的少得可怜的人流

wlw 发表于 2020-6-5 09:49
东商区人流演变过程实际上就是万象城和会展航洋风水格局斗法的过程,甚至后期市政也插一脚,下穿通道略微 ...

现在万象汇前面也是下穿通道的呢,难道也略微破了万象汇的局?产生了下沉的煞气?

lb. 发表于 2020-6-5 09:41
哈哈哈,不敢开业怕没人怕亏就代表不好吗????有些东西可以用成绩来抵挡以前的困难,拭目以待吧,话说 ...

为啥不敢开业,就是对市中心的人群有多大可能跑到五象来没信心呗
没有持续的客流,航洋搞不下去的。
从目前配套来看,我觉得平良这一带有可能往朝阳广场这种靠人气带动消费的模式走,商业层次级别可能比不上航洋,但人气应该会比航洋高

[quote]茅臺小八 发表于 2020-6-5 09:55
大师来着,穷人看不懂这东西,