导 航
楼主: lb.

(效果图)平良立交四个商业综合体聚集一个路口,你觉得怎么样?华润/宝能/合景/TOD

四大商业都是服务周围楼盘,就不知道到时有没有那么多人来消费?周围的像路桥、建工城这俩大盘底商铺面积也挺大的,高楼高楼,我更关心那栋260米什么时候拍地。

东葛路那里有点可惜了,如果7号线在那设站可能会有些改变。会展航洋也挺神奇的,改头换面居然起死回生了,我不记得它是什么时候重新起来的,刚通地铁时好像还没什么起色。

weixiaobao 发表于 2020-6-3 20:32
你的头像够特别吧,哈哈哈,不明白你们是在哪个帖子结下的牙齿印,不过最近几个帖子里,你怼龙岗真的很用 ...

你不觉得那个peyy 有点神精质吗?五象湖这边房价高他开不爽,总是拿五象三中和五象一小说事,你买不起也不要丧心病狂的踩

亚昆塔 发表于 2020-6-3 18:49
炒得挺热闹啊 ,以前论坛的良好氛围逐渐丢失了 ,意见稍微相左就吵得不可开交,版主应该管管了。

真的,以前喜欢高楼迷就是喜欢这个论坛的纯粹,主要看高楼城建顺便聊聊商业和经济,版主对发言有严格的控制管理,不像尸变广西那个满地唾沫的论坛,没想到现在高楼迷也成了那副德行,大部分吵吵闹闹的人注册时间基本都是最近几年或是一直潜水的,也不知道这些人来这个论坛到底是来干什么的

吸金温 发表于 2020-6-3 22:45
真的,以前喜欢高楼迷就是喜欢这个论坛的纯粹,主要看高楼城建顺便聊聊商业和经济,版主对发言有严格的 ...

以前是比较纯粹些。
至少分析问题,讨论问题都还是讲事实,摆道理。

现在都走自媒体风了。
特别几个红人红ID,都是抄来的新闻,然后就是为了吵而吵。
无数据,无逻辑;一些基本的过程,即使无数帖子里已经科普过了,上来还是满口胡言。

吸金温 发表于 2020-6-3 22:45
真的,以前喜欢高楼迷就是喜欢这个论坛的纯粹,主要看高楼城建顺便聊聊商业和经济,版主对发言有严格的 ...

是的,我也感觉不太好,动不动就开战。每个人获取的信息程度不一样,存在质疑,提出证据说明一下不就完了,不需要引入一些引战的词语。

补充一下,建议版主对非带照片的,或者某些重大正规媒体新闻转载外;
其它只有标题党,还有个人什么一两句“对XX怎么看”,对这种没有营养,只是引起骂战的帖子,能关就关。

之前我来高楼迷多,主要一个是看图片,二个是偶尔能看到一些超前的消息和分析。
现在越来越时空网模式了。
一个帖子,吵架的就那几个ID,翻来覆去就那几个观点,有啥意思。

yd16899 发表于 2020-6-3 22:23
你不觉得那个peyy 有点神精质吗?五象湖这边房价高他开不爽,总是拿五象三中和五象一小说事,你买不起也 ...

感觉你这是在激化矛盾啊,人家在质疑五象一小能不能一下子招那么多学生,周边的业主能不能读。不管别人是出于什么目的吧。你要是能回答就回答啊,不能回答就算了,不需要把有关人身攻击的词语说出来吧。

茅臺小八 发表于 2020-6-3 23:11
感觉你这是在激化矛盾啊,人家在质疑五象一小能不能一下子招那么多学生,周边的业主能不能读。不管别人是 ...

我已经回答他了,你不看他在哪个贴里不是说二手接盘五象三中这边的都是要交智商税的,好像他自己很叼一样,我自己也是6000多入手了两套这边的房,人家高价入手的智商也不会比他低

如果你们认为这是我对他的人生攻击,就算是吧,反正一个巴掌拍不响,他自己发的挑事贴都被删了,论坛里言论自由,看不惯的话封号就是了

买了房的都牛上天了

看好四大商场,主要是看好下面全通地铁,去哪一个商场都不用出外面晒太阳,全程空调享受,四大商场加上地铁商街,加上地铁的便利直达宜家市民中心总部基地商圈体育馆等等,还能差不多直达以后的机场线和那马乐园,直达园博园等一系列便利,吃喝玩乐都有了,而且距离快速路才1公里,方便上下车购物或吃饭什么的,到时肯定大把过路的这在下快速路休息购物或吃饭,估计以后会少去其他区了。。。这里都有

kate13 发表于 2020-6-3 21:50
东葛路那里有点可惜了,如果7号线在那设站可能会有些改变。会展航洋也挺神奇的,改头换面居然起死回生了, ...

换了个蛇吞象的造型吧。

216 发表于 2020-6-3 21:37
老哥有没有原图,这上面的字都看不见

没有原图,在路桥壮美山湖营销中心后面的拆迁办用手机拍的图片清晰,发上来就看不清楚,微信发给别人也是这样

。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x