导 航

紫金山科技城和三大央企投资160亿的T3科技平台有大佬知道的吗?

紫金山科技城,大致包括现在的无线谷和未来科技城片区,有没有大佬知道这个投资160亿的T3平台,具体是在无线谷里面,还是在被收回的南大科技园的位置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
紫金山科技城范围如下,T3平台是在1还是2的位置呢?

本帖子中包含更多资源

x
难得的大项目 期望顺利推进
这个科技城信息披露出自哪里?
这项目可以啊。
石头人 发表于 2020-6-3 11:12
这个科技城信息披露出自哪里?

出去今年3月份的一份关于紫金山实验室建设的汇报资料,以及网上收到的紫金山科技城的招标文件。
http://www.njgp.gov.cn/pub/cght/zbgg/202003/t20200304_125890.html

本帖子中包含更多资源

x
昨天规划局出的规划调整,把协鑫热电厂的老厂改为二类居住用地,应该与这个紫金山科技城重新规划有关。今后,东南大学片区、无线谷、未来科技城、上秦淮湿地公园,作为一个有机整体进行发展,应该可以盘活不少两不管的区域。比如协鑫电厂附近,东南大学东门附近,杏花村一圈等。
叫方山科技园或许更合适?
guoke885 发表于 2020-6-3 12:31

和方山一点不搭嘎,为什么叫方山啊?
blacklordd 发表于 2020-6-3 12:34
和方山一点不搭嘎,为什么叫方山啊?

你看地图啊,就在方山旁边啊

你意思是离紫金山很远,离方山比较近是吧?这个应该是因为这个实验室和科技城是代表南京的,所以起名叫“紫金山实验室”和“紫金山科技城”,是代表江苏争创国家实验室和国家科学中心的

本帖子中包含更多资源

x
规格够高了    加油
guoke885 发表于 2020-6-3 12:35
你看地图啊,就在方山旁边啊

这个取名和浙江的“之江实验室”类似,那个也是举全省之力建设,为了争创国家实验室,“之江”是钱塘江的别名,杭州的标志;南京这个叫“紫金山实验室”,紫金山为南京的标志。

紫金山名字更响亮
有没有人知道这个T3科技平台具体在紫金山科技城的什么位置啊?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 21:17 , Processed in 0.080110 second(s), 4 queries , Redis On.