导 航
楼主: 果果2012

重回宝龙-----滨江宝龙城

冷笑002 发表于 2020-6-5 19:37
呵呵,好酸,等你什么时候有这样的配置再来谈吧。

呵呵,半斤八两的区域综合体一定分个高低,还是几个里面营业额最差的,你就当我酸吧

乐堤港的业绩真的是 估计很多店会撤

后花园之城 发表于 2020-6-5 19:06
硬装没见好,近看细节没法看,比如门面入口幕墙和地面都有很大的缝隙

这么说的话,很多商场美缝还做的不够细致呢。。。。。。。远洋的硬装在杭州综合体的水准里肯定算高的,或者说那种感觉是大气的

zhoucc19920812 发表于 2020-6-5 20:19
乐堤港的业绩真的是 估计很多店会撤

该撤的也都撤完了,一楼本来很多都是免租或者减免租金的,不管怎么说,乐堤港目前肯定在良性发展的道路上

后花园之城 发表于 2020-6-5 19:48
呵呵,半斤八两的区域综合体一定分个高低,还是几个里面营业额最差的,你就当我酸吧

没有一定要分出什么高下,就明眼都看得出乐堤港是什么配置,一般流水线操作的天街是什么配置,为什么要去否认它呢,只因为乐堤港业绩差?换个问法,说嘉里中心是辐射整个杭州的综合体没错吧,就目前嘉里和乐堤港的配置,乐堤港要是在延安路它不能取代嘉里?当然杭州嘉里中心也是怒其不争

乐堤港对面的绿地也是半死不活 可惜这片区人气上不去

天街只是高配的万达。宝龙就更加不用说了,下大雨的时候还漏雨了。

kydev 发表于 2020-6-5 21:01

全国有哪个绿地商场不是半死不活吗。

kydev 发表于 2020-6-5 21:01

这块区域确实目前消费上不去,不知道什么原因,按说远洋住了一大批富人来着,但绿地不存在什么半死不活的说法,本来就没主动招商,就是谁上门要租,绿地就租呗,连运营都不存在的

1532583451 发表于 2020-6-5 21:05
这块区域确实目前消费上不去,不知道什么原因,按说远洋住了一大批富人来着,但绿地不存在什么半死不活的 ...

光讨论人气没意义,余杭万达,城北万达人气都远超乐堤港。

后花园之城 发表于 2020-6-5 19:03
可有可无的配置,大多数人也不会因为这些特意跨区域到那边消费,营业额黯淡说明一切

再多说一句,顶级酒店怎么会是一个综合体的可有可无配置,也反问一句,杭州万象城柏悦换成假日试试?杭州嘉里中心香格里拉换成盛贸酒店试试?

glmhddyc 发表于 2020-6-5 21:06
光讨论人气没意义,余杭万达,城北万达人气都远超乐堤港。

乐堤港人气最近真的不差的,但工作日白天还是比较空的

1532583451 发表于 2020-6-5 21:09
乐堤港人气最近真的不差的,但工作日白天还是比较空的

是的,要论人气,余杭万达吊打乐堤港,城西银泰吊打万象城。 想要人气, 搞个金街,麻辣烫,烧烤,龙虾不就有人气了吗。

glmhddyc 发表于 2020-6-5 21:13
是的,要论人气,余杭万达吊打乐堤港,城西银泰吊打万象城。 想要人气, 搞个金街,麻辣烫,烧烤,龙虾 ...

对啊,滨文路啦喜街最有人气了,可上不了台面。

1532583451 发表于 2020-6-5 21:08
再多说一句,顶级酒店怎么会是一个综合体的可有可无配置,也反问一句,杭州万象城柏悦换成假日试试?杭州 ...

有的人为了黑而黑,高级酒店在有些人嘴里居然成了可有可无的配置。