导 航
楼主: 果果2012

重回宝龙-----滨江宝龙城

停车场不是一般差,跟天街差N个西溪银(躺)泰(枪)

停车场管理的不好,绕来绕去,进去效率还是很低。

草孟德斯鸠 发表于 2020-6-3 14:40
这个招商可以算天街,大悦城那样的区域性综合体吧

说好听点当然可以算作区域综合体,但要细分的话宝龙跟西溪天街这种水平属于高不成低不就,比不上滨江和金沙的天街这种区域综合体,比紫荆天街和西溪银泰这种社区综合体水平要高。

草孟德斯鸠 发表于 2020-6-3 14:40
这个招商可以算天街,大悦城那样的区域性综合体吧

个么大悦城和隔壁的远洋加起来是商圈级别的,跟这些不在一个水平上,虽然软件也马马虎虎,但集聚效应还是会有的

大悦城招商并不比宝龙城好,远洋就更拉倒吧,都要倒闭了。

果果2012 发表于 2020-6-3 16:44

是谁给你的勇气黑大悦城和远洋的?

你哪里看到远洋要倒闭了

现在乐提港人气也起来了,城西银泰刚开业那两年也是没人,也是要倒闭的样子

乐堤港现在内街人不要太多氛围不要太好,甚至比嘉里还出色

fansclubman 发表于 2020-6-3 16:25
说好听点当然可以算作区域综合体,但要细分的话宝龙跟西溪天街这种水平属于高不成低不就,比不上滨江和金 ...

好吧,在我的认知里社区商业大概是天阳D32那种水平

fansclubman 发表于 2020-6-3 13:45
规模硬件达到了,业主的招商和软件水平还是社区商业水平

滨江宝龙城招商够得上区域商业水平,

MUJI, 优衣库,HM, UR这几个快时尚,至少也是主流品牌

对于社区级别综合体是招不全的,大部分社区级别综合体可能招1个优衣库就差不多,甚至1个都没有。

宝龙城的餐饮,娱乐规模也非常大,还配了艺术中心,塔楼200+,这些元素都不是社区综合体能有的。

销售额超过16亿,和滨江天街差距不大。

宝龙的内街是真的low

宝龙运营不行啊,招商其实不差,乐堤港和大悦城运营当然比宝龙好了,但也没啥好鄙视的,大家都是区域级别综合体,干嘛要互相鄙视,乐堤港去年连宝龙一半的销售额都不到,哪来的自信鄙视别人

namco1987 发表于 2020-6-4 09:01
宝龙运营不行啊,招商其实不差,乐堤港和大悦城运营当然比宝龙好了,但也没啥好鄙视的,大家都是区域级别综 ...

宝龙16亿,乐堤港10亿

越來越热闹的远洋乐堤港,最近又招了靓靓蒸虾,喜茶Go,贰麻酒馆等网红餐饮,人气越来越旺,连开业不到一年的凯宾斯基酒店客人也越来越多。