导 航
楼主: cvncvn1

[坛友交流] 泉城路非机动车停车点围栏及临时建筑被连夜拆除(转齐鲁壹点))增加后续报道

摆摊可以选择宽厚里、县西巷、泰府广场附近等
主干道上不能摆,贵和与恒隆周边、世茂北边不能摆
摊位要保证风格统一,做到干净整洁和美观大方,可以吸引不少客流

有一说一,这两年明显发现泉城路上停的非机动车越来越多,好多地方都被围起来停车了,和其他城市对比一下确实很low,终于开始治理了

其实个人觉得舜井街车流量又不大在整体路网里也算不上重要,恢复舜井街夜市也不错啊,要是舜井商厦要开门营业还能带带客流。当然不管在哪最好还是筛选一下,个人觉得可以让泉城路管委会审核发证安排指定位置,持证定点营业。

七老爷 发表于 2020-6-3 19:26
摆摊可以选择宽厚里、县西巷、泰府广场附近等
主干道上不能摆,贵和与恒隆周边、世茂北边不能摆
摊位要保 ...

估计会用统一的亭子或者小车,肯定不是商贩自己的三轮或者地上铺一个毯子那种,只是原谅我真的想象不出来到底什么叫高端夜市,因为在我的认知里这俩名词根本不搭边

KimSung 发表于 2020-6-3 19:44
估计会用统一的亭子或者小车,肯定不是商贩自己的三轮或者地上铺一个毯子那种,只是原谅我真的想象不出来 ...

宽窄巷子那种 应该算

对标南京路步行街整治就可以了

抓好街区的整体规划和包装设计,改造的初衷不是纯步行商业街吗,对标先进,静安商街。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

_         

本帖子中包含更多资源

x

_         

本帖子中包含更多资源

x

CBD金主 发表于 2020-6-3 11:22
不是为了市容市貌,是为了腾出空间给地摊吧?

说了不是地摊,新闻说了泉城路不弄这种低端的经营模式

KimSung 发表于 2020-6-3 19:44
估计会用统一的亭子或者小车,肯定不是商贩自己的三轮或者地上铺一个毯子那种,只是原谅我真的想象不出来 ...

支持非机动车和机动车一样安排统一停放点,不能骑到哪停到哪,乱摆乱放

小小济南 发表于 2020-6-3 11:24
原来孟家水库,升级改造后非常漂亮,再加上大辛河南段瀑布群,大人小孩都喜欢

OK 改天去看看  谢谢

DukaDiLombardia 发表于 2020-6-3 11:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

也没有说要摆摊卖低端小吃啊,之前看新闻说要咖啡茶座和mall一楼的引申

没什么好名了 发表于 2020-6-3 10:23
真的是这样,去年恒隆停车涨价之后我去的次数更多了,停车好停了。真没骑车子去过泉城路。我家住高新区, ...

你高新区的去当然是得开车,我们过去三五公里的为什么不骑电动车呢,20分钟就到了