导 航
楼主: cvncvn1

[坛友交流] 泉城路非机动车停车点围栏及临时建筑被连夜拆除(转齐鲁壹点))增加后续报道

2236442 发表于 2020-6-3 09:41
双手支持,济南电动车多也就罢了,前面还挂个破毯子,全国独一份,再高大上的地上停上济南特色电动车也变县 ...

这个美不美观暂且不说,仁兄你这个全国独一份是怎么得来的?
Sunglassh 发表于 2020-6-3 09:42
当然支持了 作为年轻人早就看那些带挡风的车子不爽了 煞风景一条街
年轻人该去还会去
周围居民离这么近 ...

真的是这样,去年恒隆停车涨价之后我去的次数更多了,停车好停了。真没骑车子去过泉城路。我家住高新区,几乎周末都会去
双手支持,济南电动车多也就罢了,前面还挂个破毯子,全国独一份,再高大上的地上停上济南特色电动车也变县 ...

张口就来?全国独一份谁的结论?
张嘴就来,已经是普遍现象了。因为没有任何制约,不用负任何责任。被打脸后,装作看不见就是了

你是多脑残才能说出这种话来 还全国独一份
没什么好名了 发表于 2020-6-3 10:23
真的是这样,去年恒隆停车涨价之后我去的次数更多了,停车好停了。真没骑车子去过泉城路。我家住高新区, ...

凤凰湖、万象城组合不香吗
小小济南 发表于 2020-6-3 10:58
凤凰湖、万象城组合不香吗

凤凰湖在哪里?万象城刚开业时候去过一次感觉不是很好就没再去过
泉城路提升,省级部门应该搬走,然后好好规划提升一下,和芙蓉街百花洲整个都连起来,没开的商场都盘活,想办法解决交通上的问题,规划一些集中停车的地方,参考参考大城市的优秀步行街。不要只是小打小闹。
不是为了市容市貌,是为了腾出空间给地摊吧?
没什么好名了 发表于 2020-6-3 11:15
凤凰湖在哪里?万象城刚开业时候去过一次感觉不是很好就没再去过

原来孟家水库,升级改造后非常漂亮,再加上大辛河南段瀑布群,大人小孩都喜欢

这个护栏当初就是文涛主政时期针对泉城路非机动车乱停放施行的政策 在济南泉城路这个既无地铁 地面交通通行规划又先天不足的地方既保证了电车出行人群(泉城路直径两公里区域内电车、摩托出行消费的居民的基数有多大自己想想 别杠)来给这一区域带来的客流活力 又实现了电车有序停放集中管理保证了城市面貌和管理水平 现在为了国家摆摊的统一号召 置科学管理不顾 直接一刀切 拆了集中停放护栏 电瓶车清空给摆摊腾地??请问在恒隆贵和门口摆摊 卖烤面筋烤火腿肠和统一停放管理的电车护栏哪个对城市风貌破坏更大?摆摊是解决低收入人群就业问题了 对店家的冲击有多大当局考虑过吗?最后牺牲又被转嫁到个体工商户身上承担 城市风貌也回到大县城时期 今天泉城路开始摆摊 明天红皮三轮重现大明湖趵突泉千佛山门口 别说我夸张 因为中国太多部门从决策层到办事部门做事永远就是这么傻逼

全国独一份?你怕是真没出过门吧。。。(对不起,忍不住住说这句话了)
DukaDiLombardia 发表于 2020-6-3 11:38
这个护栏当初就是文涛主政时期针对泉城路非机动车乱停放施行的政策 在济南泉城路这个既无地铁 地面交通通行 ...

说得很好,事实如此,泉城路真要被玩坏了
新的问题又来了,去摆摊的,总不能背着货去吧,摊主的电动车,三轮车放在哪里呢?摊主的电动车上面也挂着挡风被怎么办?他们的车子最终也是见缝插针乱放吧,结局会更乱吧。
挺不错的但不支持摆摊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 17:36 , Processed in 0.070704 second(s), 4 queries , Redis On.