导 航

7.1调图后,南京车站停靠车次

7.1调图后,南京所有车站包括南京南、南京、仙林,停靠车次从749减到618。。。南京南停靠车次从576减到446。。。这是为什么啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除了刚通高铁的城市,其它城市都在减,今年暑运基本没了,大学生一大半都没返校在家里,车排多了也没人坐
没什么为什么,有增有减才正常。某次的调图不能说明什么,对比长期才能看出趋势。要来南京的人,线路去月球绕一圈他也会来,不来南京的人,你把高铁修到他家门口他也不来。以后大家都是四通八达,谁短路谁都是短期命题,真正靠的还是城市自身产业与其配套
南站之心 发表于 2020-6-2 11:38
除了刚通高铁的城市,其它城市都在减,今年暑运基本没了,大学生一大半都没返校在家里,车排多了也没人坐

整个沪宁线上全都减车,好多长途D车都改道沪通去了
怎么查询啊?

现在很多车次都没录入,你去查查7月1号合肥的,只有270+趟车,等7月份再查吧
给沪通了
也有疫情的影响
7.1调图后,很多变化的车还没售票,现在查的都是没有变化的车次,查出来的结果完全不对,等7.1再查吧
现在很多车次都没录入,你去查查7月1号合肥的,只有270+趟车,等7月份再查吧
看看这个明白了吧,车次很多还没有录入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主 这边希望你电话咨询 12306呢  
对了,如果楼主已经明白缘由的话建议楼主删除此帖,免得造成不必要的传播
大惊小怪,调图信息没有正式公告,12306上的车次都是不全的
只显示了减的,增的还没上线。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 14:20 , Processed in 0.075637 second(s), 5 queries , Redis On.