导 航
楼主: fiaifi

[坛友交流] 听说高新区要功能调整了?

goodluckwj5588 发表于 2020-6-2 18:34
凭什么?有理由可以讲吗?去看看出来的统计数据,明明白白的就是把高新的都给了历下,不愿意又有什么办 ...

这么看历下gdp能这两年超过黄岛

goodluckwj5588 发表于 2020-6-2 18:34
凭什么?有理由可以讲吗?去看看出来的统计数据,明明白白的就是把高新的都给了历下,不愿意又有什么办 ...

【不知来源】其实是济南市直的

shaoolei 发表于 2020-6-2 15:01
据说全省统一的时间,本来19年底就应该实施,部分没完成的,要求今年6月底完成

6月底,那基本上这个月就能见分晓了。
不知道这一片房价又能怎么变化。

fiaifi 发表于 2020-6-3 09:23
6月底,那基本上这个月就能见分晓了。
不知道这一片房价又能怎么变化。

也不用啥事都能和房价联系到一起,房地产牛市时,这算是个利好。房地产熊市时,这些小利好没有任何用,还得看大市场,大趋势。但是中介可以在朋友圈里炒作一下了

在舜华街道办理的身份证一直就是历下区,又有什么意义呢。跟高新区没啥区别。

a15467719 发表于 2020-6-3 13:20
在舜华街道办理的身份证一直就是历下区,又有什么意义呢。跟高新区没啥区别。

到目前为止,只是户籍是历下,但划给了高新,所以户籍历下、历城没区别,都一样,管理还是高新,属于高新区统一管理;

现在这不是讨论说高新区要主抓经济,将社会事务剥离,社区管理再交给历下、历城吗,上面的说这个月底实施,看月底结果吧。

盛世梨园 发表于 2020-6-2 16:03
我知道从奥龙观邸(历下)往东、林景山庄往西都属于高新,但户籍属于历城(就是大部分的汉峪片区),没 ...

错。土著告诉你:林景山庄,就是林家庄,历下区最东边的村。

a15467719 发表于 2020-6-3 13:20

如果划回去的话,就能享受历下区的所有政策哦。虽然不多,但是幸福指数高啊。哈哈

reeftian 发表于 2020-6-3 15:22

我说的意思就是西边奥龙观邸(高新历下)、东边的林家庄(林景山庄、汇福山庄)属于历下,他们往东、往西之间的汉峪片区属于历城。

reeftian 发表于 2020-6-3 15:22

对的,历下地界: 经十路南侧一直到东边的汇福山庄,路边有历城历下的分界,经十路北侧到凤歧路西侧,北至华森养老院那里,话说,历下又不是没有钱,那个凤山路修的也太久了

盛世梨园 发表于 2020-6-3 15:52
我说的意思就是西边奥龙观邸(高新历下)、东边的林家庄(林景山庄、汇福山庄)属于历下,他们往东、往 ...

不好意思。。

没事,可能我一开始没表述清楚。

大动作啊!

确定都给历下区吗

昨天看了个文件的截图,好像舜华路街道办事处的范围也要调整,由原来的西边界奥体西路调整至奥体中路和奥体东路,但是截图的文件里没有说明以后奥体中路以西的部分划给哪里了