导 航
楼主: awei47

星湖城市广场二期,连接永旺梦乐城

xiaoying66 发表于 2020-9-1 13:11
南通这种同类城市综合体比南通只多不少   人多有时候不一定代表消费力 你见过只逛不买的吗?高档奢侈品购 ...

毫无逻辑, 不知所云!
高档奢侈品购物中心好, 可南通现在有吗? 这个星湖城市广场它是吗?
商业综合体没人气的话就去看看这些年的世贸广场, 文峰城市广场, 今年的印力中心, 那样子的综合体人一点都不挤, 可你想去吗?

nansenkouka 发表于 2020-9-1 14:53
毫无逻辑, 不知所云!
高档奢侈品购物中心好, 可南通现在有吗? 这个星湖城市广场它是吗?
商业综合体没 ...

为什么不想呢?别把所有人都当成你一样OK?有些人就喜欢安静怎么了?非要挤吵闹才叫好?你当是菜市场?在这杠什么杠啊  我举个例子都听不懂 建议你去西祠  别来污染这里

永旺生意还行吧,人流挺多的,毕竟目前在开发区一家独大,停车位也多。他的定位也不是高档商场

nansenkouka 发表于 2020-9-1 14:53
毫无逻辑, 不知所云!
商业综合体没 ...

你就跟那些开个便利店 就要发一遍 不就是个便利店吗 这种人有什么区别?商场多开不是好事 难道商场少开才是好事? 不开商场全给你规划住宅?全给你建公园?还是全给你造写字楼?

毫无逻辑, 不知所云!
商业综合体没 ...

有些综合体为什么没人?不还是因为品牌不行 交通停车不方便所致?这和别人建综合体有什么冲突地方吗?请问  什么都不清楚就开始杠了 你看过中南城 万象城 人少了吗

awei47 发表于 2020-9-1 16:15
永旺生意还行吧,人流挺多的,毕竟目前在开发区一家独大,停车位也多。他的定位也不是高档商场

美美10月上半旬也没戏了  拍地排到10月14了

xiaoying66 发表于 2020-9-1 16:20
有些综合体为什么没人?不还是因为品牌不行 交通停车不方便所致?这和别人建综合体有什么冲突地方吗?请 ...

品牌不行肯定要被淘汰的,上海每年都要一堆商场开业也有一堆商场倒闭

nansenkouka 发表于 2020-9-1 14:44
我说建住宅了? 在你的思维里城市的土地除了综合体就只能是住宅喽?

这种综合体基本上都是搭载商业写字楼 有酒店 有写字楼 综合体只是一部分而已 南通这样的其实还是蛮少的

awei47 发表于 2020-9-1 16:26
品牌不行肯定要被淘汰的,上海每年都要一堆商场开业也有一堆商场倒闭

杠精的思维就是  某某综合体人少进而判断南通不需要新的综合体?什么鬼逻辑 有些综合体一些杂牌有逛的欲望吗?或者那个地段停车极其困难 那去的人自然就少了  杠精觉得人少就是不行

我觉得吧 综合体多其实对南通居民挺好的啊 多个选择嘛 至于它后续如何 市场经济自然会去做抉择 就好像南通人少 造高架地铁有啥用 其实给大家是一个交通便利设施 为啥就不好了 其实以目前开发区的后续发展 商业还是偏少的 用发展的眼光看问题   

这个可以的,有两栋写字楼,里面可以开酒店,开公司等等商务办公系列。

话说二期招商会有哪些品牌入驻?可以脑补起来了。。。

xiaoying66 发表于 2020-9-1 16:13
为什么不想呢?别把所有人都当成你一样OK?有些人就喜欢安静怎么了?非要挤吵闹才叫好?你当是菜市场?在 ...

不是你举例子听不懂,而是你自己都表达不清楚逻辑, 逻辑懂吗?
只听夸奖不听事实难道就是这里的本色? 还污染, 是你这种无脑的言论才是污染吧

xiaoying66 发表于 2020-9-1 16:20
有些综合体为什么没人?不还是因为品牌不行 交通停车不方便所致?这和别人建综合体有什么冲突地方吗?请 ...

我说所有了? 解读别人的评论就是这么以偏概全的? 这就是你的水平?

xiaoying66 发表于 2020-9-1 16:29
杠精的思维就是  某某综合体人少进而判断南通不需要新的综合体?什么鬼逻辑 有些综合体一些杂牌有逛的欲 ...

你这种杠精是真的以为全世界都是你最懂, 全世界你最强

nansenkouka 发表于 2020-9-1 18:08
你这种杠精是真的以为全世界都是你最懂, 全世界你最强

杠精最好笑的是说别人是杠精  把我逗笑了   看看这个贴好像就你在杠 说明了什么?