导 航
楼主: 知行合一

[综合发展] 中 共 中 央 国 务 院印发《海南自由贸易港建设总体方案》

mm518 发表于 2020-6-4 15:22
大家都作了很多解读,我也想试着解读一下--
     如果确实能够按照方案的精神去做的话,那么将来的海南 ...

历史人物那段赶紧删掉

知行合一 发表于 2020-6-4 15:36
历史人物那段赶紧删掉

不涉及敏感词就没事
  那些只是表演性质的,大家乐呵乐呵就算了--

mm518 发表于 2020-6-4 15:22
大家都作了很多解读,我也想试着解读一下--
     如果确实能够按照方案的精神去做的话,那么将来的海南 ...

我以为你只是偶尔过分激进,小打小闹也就算了,我现在都怀疑并且被你的三观震惊。当然,你可能会抨击我,因为我的言论不符合你的立场和利益及价值观等。

皓白月光丶 发表于 2020-6-4 15:40
我以为你只是偶尔过分激进,小打小闹也就算了,我现在都怀疑并且被你的三观震惊。当然,你可能会抨击我, ...

当然,个人看法和立场不一样,我也仅仅只是针对你的看法做自己的评论

皓白月光丶 发表于 2020-6-4 15:40
我以为你只是偶尔过分激进,小打小闹也就算了,我现在都怀疑并且被你的三观震惊。当然,你可能会抨击我, ...

你只看到了表面浮华的东西,而没有看见浮华的表面下深层次的理念--

知行合一 发表于 2020-6-4 11:48
我之前也以为海南自贸港只是重点搞国际旅游消费中心,因为当时ZY12号文件给海南的四大定位里面,只有国际 ...

自贸区当然不敢想,海南自贸港所有政策虽然说未必是独享,但至少有些是内地无法实施的

西谷的鱼干儿 发表于 2020-6-4 12:06
是的,就像在深圳那种地方,真的过得难受,它再繁华,和你一点关系也没有

同感,普通打工仔,已经没法在深圳生存,哪怕月薪2-3万,根本买不起5万以上的房子

恭喜海南,贺喜海南!

知行合一 发表于 2020-6-4 11:49
之前猜免税额度应该6万,翻一倍,没想道一下子提到10万,岛内可以不离岛免税购物,这真是大突破了

方案上说岛内居民购买免税品是有一个正面清单,有些种类可能不能购买,只能出岛顺便买

archery 发表于 2020-6-4 17:11
方案上说岛内居民购买免税品是有一个正面清单,有些种类可能不能购买,只能出岛顺便买

就等正面清单出来了,反正苹果手机肯定会列进去的

mjfsnk 发表于 2020-6-4 17:07
恭喜海南,贺喜海南!

谢谢支持

mjfsnk 发表于 2020-6-4 17:05
同感,普通打工仔,已经没法在深圳生存,哪怕月薪2-3万,根本买不起5万以上的房子

O(∩_∩)O哈哈~这个世上,你没钱,并不代表别人没钱!

楼主这么肯定吗??我希望switch 也列进去,哈哈哈

archery 发表于 2020-6-4 17:11

肯定有限制的种类和数量,就算给10万,比如化妆品只能买10件,不超过3000元,剩下额度可以买箱包,手表衣服之类。但是普通大众多数买的多的都是化妆护肤,所以剩下7000元能每年实际都用到的就少了,实用性不高。这个我是这样推想的,毕竟也是限制避免海南省人人都成代购

哈哈,真是什么观点都有。。。。。网络也不是什么都可以说的。