导 航
楼主: s305847276

[交流互动] 中牟县获最美生态文化旅游名县

郑东新区区划调整的最新消息,十大民生!!!今年能成,都加油吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
包含中牟划区吗?
荥阳今天新闻也回复了、划区正在进行
13939018591 发表于 2020-6-9 11:10
郑东新区区划调整的最新消息,十大民生!!!今年能成,都加油吧!!

没时间,看看就行。
郑州市是重点建设的国家中心城市。中牟撤县设区理所当然。
中牟人民感谢你,马上给你发红包;中牟县官不答应,散布谣言拘捕你!
中牟县卖地收入,也是将来不可忽视的税收来源。
当初说好是三年,三年之后又三年,都快十年啦老大。
开封市至今发展很慢,中牟县没有撤县是关键原因。
今年是没戏了,五年内能实现都可以偷偷笑了

早在2003年,我省就提出了“郑汴一体化概念”,如今15年过去,郑开大道的建成通车,城际铁路的开通运营,电信同城共用0371区号,金融同城取消异地费等项目很多,但由于郑州的主城区和开封的主城区中间还间隔着中牟县,郑汴城区被拦腰斩断,无法实现真正意义上的郑汴一体化。

“总体上来说,河南的县改区、县改市,以及乡镇改革进行得较慢。”耿明斋教授观察到,这与河南的城镇化水平较低有关。“不论是县改市,还是县改区,都有一个综合性的评价指标:经济指标、人口数量、城镇化率、二三产业的比例、基础设施建设、公共事业建设等,最关键的是经济指标;对于这些指标,国家都有明确的规定。所以,国家这几年很少批准。”

2020年4月16日,中牟县“十四五”规划前期课题调研座谈会召开,以中原经济发展研究院院长耿明斋为组长的规划课题组参加了座谈。
中牟划区,惹了谁的奶酪?
年底了,明年继续
挖坟了,挖坟了!!!!!!!!
领导层们说了:我要憋个30年的大招,30年……[抠鼻]

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 15:44 , Processed in 0.084694 second(s), 4 queries , Redis On.