导 航
楼主: wsdwsd77

[原创] 航拍恒大中心,6.1号工人进场

关闭 [复制链接]
huangjizhong01 发表于 2020-6-9 10:18
太湖的岸边不是建了一堆办公楼和酒店?? 搞不懂合肥楼建在湖边就有环保问题的,哪个傻逼提出来的!!!

因为太湖的一公里是,不得新建向水体排放污水的建筑。而安徽的一公里是,不得新建建筑。真他妈有才,哪个傻逼当初不知道想想用词是否恰当吗?还是语文没学好!!!
一个傻逼用错词,让合肥损失黄了多少好项目。。。

评分

szxxzszz 发表于 2020-6-9 09:05
是回填土,不然遇到涝了容易引起塌陷包括周边,不是建地下,完全不同。

怎么回填个法子你跟我说?张口就来,场地东北角有1/6的地下室就没干怎么回填你跟我说道说道.这些需要建起来后局部在回填土好吧。没建起来就回填土?说话动脑子不知道情况就别乱猜。项目确定会盖时间问题!这块地下室工程少则四五千万!

haifeng0551 发表于 2020-6-9 12:29
因为太湖的一公里是,不得新建向水体排放污水的建筑。而安徽的一公里是,不得新建建筑。真他妈有才,哪 ...

安徽的用词是不得新建排放水污染物的建筑。啥建筑不需要造厕所?有厕所就有排放水污染物。我也认为是当初拟稿的人用词不当,应该是不得新建直接向水体排放污染物的建筑。少个"水体"。就如太湖。

最近干了吗?

近几年是别指望了

jianzpf813 发表于 2020-6-2 00:07
填坑也是肥槽回填吧。

地下室部分全部完工,防水完事了就可以回填肥槽了。

虽然不知道你在说什么,但是听起来挺专业。

加油啊!恒大!

金秋十月 发表于 2020-6-9 15:42
安徽的用词是不得新建排放水污染物的建筑。啥建筑不需要造厕所?有厕所就有排放水污染物。我也认为是当初 ...

对啊,啥建筑不需要造厕所?**公务人员没一点基本常识!就算拟稿的人用词不当,那后来的审核人呢?通过立法的专家们呢?难道像儿戏根本没人细看?马虎,草率?一群饭桶?

看抖音有人在发  已经动工了  塔吊也在动了   
下面有消息说高度砍到 488

lucky_kin 发表于 2020-6-21 12:07
看抖音有人在发  已经动工了  塔吊也在动了   
下面有消息说高度砍到 488

希望是真的啊,都停工太长时间了

haifeng0551 发表于 2020-6-9 12:29
因为太湖的一公里是,不得新建向水体排放污水的建筑。而安徽的一公里是,不得新建建筑。真他妈有才,哪 ...

这种人应该被追责  这是人为制造障碍 有没有人知道是谁

只要能建,降高也无所谓啊,真他妈的等不了了。

太好了,期待

这楼建好 估计还要10年时间   从最开始的宣传到建成 足足20年时间   一代人 …… 可笑  , 咱合肥 真的是没有一个 是实体高度超过300米的 ……

知道的晚自然没感觉了,我去年才知道有这么一个项目