导 航
楼主: wsdwsd77

[原创] 航拍恒大中心,6.1号工人进场

关闭 [复制链接]
楼主治好了我多年的颈椎病。

具体开干估计还早,现在差不多就是整理场地感觉

真是吊胃口啊,能不能痛痛快快的大干一场啊。

哎,好东西被糟践的停停搞搞,真NM浪费钱和时间,希望这次实在的开始了,

我在想中间停了这么长时间,建设单位找**索赔么?施工单位肯定会找建设单位索赔的,这么多钱怎么解决哦!!

来的有魄力的吧

都上锈了,快忘记停工多久了

快马加鞭干起来~加油~

合肥都1线城市,今年GDP又会破万。你咋就不动呢。

宝能不是回填了吗,恒大这个、。。。

之前有人说可能10月份复工,希望到时候能实现吧,哪怕只是开始大规模召回工人

已经复工了

以斯拉 发表于 2020-6-1 23:46
好担心啊!有人说挖掘机填坑了,无语!这到底是要干嘛啊???

部分回填是正常的啊

安徽省合肥市**
网友:您好!
        4月28日,您在人民网留言,咨询滨湖恒大中心518项目复工情况。市生态环境局回复如下:
        为及时消除恒大中心518项目地下室及深基坑安全隐患,根据今年3月1日新施行的《巢湖流域水污染防治条例》相关规定,及《安徽省贯彻落实ZY第四环境保护督察组督察反馈意见整改方案》有关要求,经省巢湖管理局、市生态环境局、市城乡建设局及滨湖科学城管理委员会认真研究,一致同意实施恒大中心518项目剩余地下室结构施工和基坑回填工程,以控制并消除目前地下室和深基坑存在的安全隐患。本次施工系项目建设单位履行其自身安全生产职责、消除安全隐患行为,不视同为**部门同意该项目继续施工的依据。项目其他区域主体结构,仍按照相关部门停工文件严格执行。
        近日,市生态环境局工作人员通过电话告知您相关情况,您对此表示理解。
        感谢您的留言!您也可以直接登录“中国合肥”门户网站,在“合肥市12345**服务直通车”留言,有关部门将按照要求认真调查核实并予以回复。

乌龙院1986 发表于 2020-6-5 17:10
安徽省合肥市**
网友:您好!
        4月28日,您在人民网留言,咨询滨湖恒大中心518项目复工情况。市生 ...

看到这个心情就不好了!