导 航
楼主: 一塔胜千厦

[经济商业] 你认为广州下一个高端商场会是哪个?会位于哪里?

The One

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州的高端商场真的是非常紧缺,如同中国男性的奢侈品消费能力也比欧美国家差太远。

最好还是  港资

大部分都还是虚无缥缈的,连意向或者传闻都没有。近年比较现实的期待,还是寄望现有几大场的升级,按照靠谱程度排名:
1.太古汇后面的文化中心并入,作为太古汇二期发展——现太古汇最大的发展限制就是地面层面积太小,特别是1楼;
2.新鸿基天环广场洗心革面,全面回复奢侈场定位——天环位置太好了,做不成功天理难容;
3.K11持续升级品牌阵容,靠拢HK K11 Musea,上海K11;
4.igc升级品牌阵容,从轻奢升级到标奢;
5.国金友谊彻底改造,踢走友谊,引入如老佛爷百货等顶级百货;
6.高德冬关闭调整升级,重新引入外部优质发展商

顺路说说……新光是有的在金融城!就是不知道哪里而已 不过别太期待新光的也是不强!
2 恒隆就别指望 因为他是说明不去大湾区的。九龙仓目前也在华南只有住宅!除去的就只有新鸿基和新世界。就是广州能不能拉上置地集团。
3 在目前的话 就是看太古能不能回收文化中心!还有新鸿基的骚操作啥时候停。(看看能不能在从天河拿一块地 去年在谈的是否是金融城呢 未知)

wsy1991 发表于 2020-6-1 11:34
顺路说说……新光是有的在金融城!就是不知道哪里而已 不过别太期待新光的也是不强!
2 恒隆就别指望 因为 ...

去年新鸿基确实在接洽金融城,但因为土地出让附带的产业引入要求太高,项目搁置中,目前还是先做好庆盛的项目吧。至于新世界我觉得它对金融城意向不大。

wifred 发表于 2020-6-1 11:58
去年新鸿基确实在接洽金融城,但因为土地出让附带的产业引入要求太高,项目搁置中,目前还是先做好庆盛的 ...

新世界本来就不大 所以目前搞好k11就行!至于新鸿基想要的地吧 可能是地标 我记得是谈了两次了!不过我也希望今年能把起步区的全部出让。

目前来看,近期没有什么指的期待的项目。整个琶洲都没有像样的商业综合体,金融城也没什么动静

标奢不敢说;星寰/粤海三诚能达到轻奢的水准就已经偷着乐了。这是我目前最期待的两个项目。

韩信将兵,多多益善。

wsy1991 发表于 2020-6-1 11:34
2 恒隆就别指望 因为 ...

新光天地会在金融城吗,这个有确定的消息不

wxyqhxn 发表于 2020-6-1 12:30
目前来看,近期没有什么指的期待的项目。整个琶洲都没有像样的商业综合体,金融城也没什么动静

万博不是有好几个商场都落成了吗,不知道会什么时候开业,档次也不清楚

frank970 发表于 2020-6-1 14:12
万博不是有好几个商场都落成了吗,不知道会什么时候开业,档次也不清楚

档次都是烂大街的。

汉密尔顿 发表于 2020-6-1 14:40
档次都是烂大街的。

那也太惨了点吧。。

frank970 发表于 2020-6-1 14:47
那也太惨了点吧。。

天河城和凯德广场晟荟还没开业,这两个亮点十足