导 航
楼主: MOD

[原创摄影] 范湖三角洲地区

mf2.net 发表于 2020-6-2 11:32
请问什么是千篇一律?什么又是规划差?一张嘴一个键盘就否定一切,无语

建设的再好都难免有人开黑,早就见怪不怪了

117229192 发表于 2020-6-2 10:53
哈哈 昨天晚上下班就带老婆去这家吃了 过六一

不错 CBD周围环境也不错

好不好吃?我还没吃过,喜来登大排档的人多到荒谬,动不动门口等十几桌起步,他七楼顶上面的露台也有位置,但是全都被包满了,实在是不想等。

我觉得CBD的城建真的不错 淮海路那个路口集中的写字楼 在武汉应该算是除了西北湖最集中的

suui 发表于 2020-6-2 12:42
我觉得CBD的城建真的不错 淮海路那个路口集中的写字楼 在武汉应该算是除了西北湖最集中的

细节确实没得说,从地上到地下,都是精心打造的,就是等“再接再厉”

看好cbd下一步发展,加油

这一片是默默低调发展,不张扬,不夸耀。但是默默的楼都起来了。都是低调的做事盖楼,满满的献出自己的诚意,真的比很多楼主说的泥石流靠谱很多。

米米531 发表于 2020-6-2 14:35
这一片是默默低调发展,不张扬,不夸耀。但是默默的楼都起来了。都是低调的做事盖楼,满满的献出自己的诚意 ...

我无意参与某些非常热衷的地狱骑士活动,我家房子也不止在汉口,亲戚家也有武昌积玉桥和中南路的,同事住四新的,推荐死党买房子说光谷东就光谷东,绝不含糊,当然不在武汉不在中国的的就更不提了。

但是,某天当我发现有些人的主观立场已经到了扭曲客观现实的程度,以至于扭曲到我都看不下去的地步的时候,我就会出来说几句。

当然,这些个人应该不会进这个帖子说话,看完默默走开是他们唯一能做的事情。

范湖广场路打通 到 云霞路通车没?

要是武汉中心旁边的楼也起来就好了,CBD气势十足

bionypay 发表于 2020-6-2 15:29
范湖广场路打通 到 云霞路通车没?

还差最后一点点没铺沥青,磨洋工在,怀疑是凑工期时间

品质很高,就是慢了点,先一点点的不觉得,成片之后效果就出来了

MOD 发表于 2020-6-2 12:26
好不好吃?我还没吃过,喜来登大排档的人多到荒谬,动不动门口等十几桌起步,他七楼顶上面的露台也有位 ...

可以 就是下班6点多一点去等了2个小时
烤基围虾不错 特别鲜 而且还是椒盐味的 虾壳子直接可以吃

MOD 发表于 2020-6-2 12:26
好不好吃?我还没吃过,喜来登大排档的人多到荒谬,动不动门口等十几桌起步,他七楼顶上面的露台也有位 ...

味道不错的,行政总厨亲自烧烤,人均不到100比平时划算

CBD现在外围还是有点气势的,就是核心区还很空

地面开车或者步行最壮观的应该就是——汉口火车站出来之后往范湖走接着往西北湖走这一块。 空中看最壮观的应该就是——武昌滨江三角路这里 饱览汉口天际线以及武昌天际线。最适合风情观光以及吃饭招待客人的地方应该是—— 楚河汉街。最有富人感的地区应该是——新华路解放大道西北湖这一块,空中三十层的大平层,楼下就是纽约ZY公园的感觉,全城尽收眼底,武汉外校就在楼下,离二中也不远。哈哈哈,大家觉得呢