导 航

除了早年的车让人,杭州再次走在了一线城市的前面。

早年的车让人,显示杭州的软实力和文明程度走在了全国的前列。
图片是最近国外媒体报道杭州街头的广告牌,对杭州称赞有佳,说杭州LGBT平权甚至走在了中国一线城市的前面。
相对中国各地遍地开花的高楼而言,可能这更能证明一个城市发达和发展水平吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈哈........不过这是围挡,但湖滨的户外屏,静态广告确实算时尚
杭州无名氏 发表于 2020-5-31 10:50
哈哈哈哈........不过这是围挡,但湖滨的户外屏,静态广告确实算时尚

是啊,不光时尚,可能大陆也没哪个城市目前发展到可以把LGBT平等爱这样的话题公开的做在闹市区。
aldenddlove 发表于 2020-5-31 10:54
不光是时尚,可能大陆没有哪个城市目前发展到可以把LGBT平等爱这样的话题如此时尚和公开的做在闹市区吧 ...

这只是blcg的最新广告而已啊,沈阳新的围挡也是这样的
只是围挡而已。另外“图片是最近国外媒体报道杭州街头的广告牌,对杭州称赞有佳,说杭州LGBT平权甚至走在了中国一线城市的前面。” 楼主可否 share 一下 source 呢?
anabelawang 发表于 2020-5-31 11:08
只是围挡而已。另外“图片是最近国外媒体报道杭州街头的广告牌,对杭州称赞有佳,说杭州LGBT平权甚至走在了 ...

twitter上面看到的
杭州无名氏 发表于 2020-5-31 11:05
这只是blcg的最新广告而已啊,沈阳新的围挡也是这样的

是吧,我看twitter上面的报道。
要说LGBT平权成都重庆真是当仁不让了
应该说这是杭州该做而未做的,没有成本,却能赢得世界尊重,多划算的生意,愣是到现在都没勇气做
还有女权这张牌,陈端生的《再生缘》非常好的作品,杭州可以好好利用
哈哈,论平等开放杭州确实比不过成都目前
标题有点头条百家号风
汗,这哪是平权,这就是在宣传巴黎世家的无性别设计语言而已!
杭州对LGBT的开放程度也是国内很高的。毕竟是互联网之都,年轻人居多,很多思想意识领域都走在全国前列。
杭州发展 发表于 2020-5-31 13:30
成都摆地摊做的很不错,杭州一定要学习

真的别了,太怕了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 19:59 , Processed in 0.073837 second(s), 4 queries , Redis On.